DE UN DIA PARA OTRO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ayuda
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:07 Nov 2006 01:00
DE UN DIA PARA OTRO?

Mensaje por ayuda » 25 Abr 2008 09:57

Buenos días,

Es la primera vez que escribo en este foro, en el de belleza llevo una temporadita más bien mirando que participando, a ver si voy perdiendo la vergüenza y me adentro en este mundillo. :dientes:

Dentro de 1 mes voy a celebrar mi cumpleaños y seremos unas 20 personas a comer. He pensado en varias cosas para picotear pero necesito saber qué puedo preparar el día antes.
Os hago un listado de lo que tengo dudas y me dec?s, porfa? :duda:

MOJE DE MEJILL?N (SI)
MOJE DE SARDINITAS (SI)
TORTILLAS DE PATATAS VARIADAS
MEDIAS NOCHES (NO)
EMPANADA DE AT?N
EMPANADA DE CARNE
QUICHE DE BACON Y QUESO

ENSALADILLA (SI)
PASTEL DE ATUN (SI)
PAPAS CON MOJO PIC?N
EMBUTIDOS VARIADOS (SI)
ENSALADAS (NO)

Vamos que mis dudas b?sicamente son las empanadas, las quiche y las papas.
También se admiten sugerencias para otras cosillas que se os ocurran.
Miles de gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 25 Abr 2008 10:05

El tema de las tortillas de patatas: puse un post con pimientos rellenos de tortilla de patata. Si los haces el día de antes y no los cortas, el día señalado los puedes recalentar y después cortarlos en rodajas para servirlos.
Aquí estan:
recetas-postt234794.html

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 25 Abr 2008 10:18

Yo te recomendaréa hacer una quiche, la haces el día antes o dos días antes y se puede comer a temperatura del tiempo o si la metes un poco al horno para que está más calentita. Yo cuando tengo una cena y no me apetece liarme mucho o quiero dejarlo preparado el día antes es lo que hago, la quiche de bacon y queso no falla.
Por otra parte por qué no pruebas a hacer unas palmeritas de jamón y queso?? son muy sencillas y las puedes hacer tb el día antes.
También puedes hacer un pastel de atún y cangrejo muy sencillo: sólo necesitas tres huevos, un crick pequeño de nata para cocinar, 8 palitos de cangrejo y tres latas de atún, todo a la batidora. Lo metes al horno a 210? hasta que metas una aguja y salga limpia (es decir haya cuajado), lo sirves con mayonesa, salsa rosa o lechuga picada y riquísimo!.

MIra a ver si sacas alguna idea de esto :coqueta:

ayuda
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por ayuda » 25 Abr 2008 10:21

Muchas gracias a las dos, lo de los pimientos seráa estupendo pero entre tanta cosa que tengo que preparar y lo inutil que soy yo en la cocina lo veo complicadito. :cry:
Y esas palmeritas de jamón y queso cómo son?
Sí, lo del pastel de atún ya lo tenía apuntado.

Y las empanadas puedo prepararlas el día anterior?

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 25 Abr 2008 10:27

ayuda escribió:Muchas gracias a las dos, lo de los pimientos seráa estupendo pero entre tanta cosa que tengo que preparar y lo inutil que soy yo en la cocina lo veo complicadito.
Si tenías pensado hacer tortillas de patata, te dan menos trabajo los pimientos, porque una vez tienes el relleno de la tortilla hecho, los rellenas, los metes en el horno y ya puedes pasar a otra cosa mientras se acaban.

ayuda
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por ayuda » 25 Abr 2008 10:31

Angienit, pues tienes toda la razón del mundo, la verdad y entonces por ejemplo compro pimientos rojos y les relleno y al horno. Pero los pimientos crudos así tal cual? Y esto lo puedo hacer el día antes?
Siento ser tan pesada pero es que me lío yo sola en la cocina :cry:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 25 Abr 2008 14:05

Hola no soy angienit espero no se
moleste por contestarte yo los
pimientos son verdes esos que llaman
italianos, por otro lado puedes
hacer quiches de varios sabores
por ejemplo yo lo hago de puerros
y esta exquisito puedes hacerlo tambien
de gambitas y palitos de cangrejo
en fin puedes poner lo que se
te ocurra pues son muy socorridos
y estan muy buenos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 25 Abr 2008 14:56

Aquí tienes la receta

http://www.conlapanzallena.com.ar/index ... temid=1764

La receta tb está por el foro pero no sé donde... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados