Boquerones...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Boquerones...

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 20:12

BOQUERONES

1 kg. de boquerones crudos
3 cucharadas soperas de vinagre
1/2 taza de harina
1 cabeza de ajo
3 limones
jugo de 5 limones
chile chipotle
aceite para freír
sal

Lic?e la cabeza de ajo con el vinagre, el chipotle, el jugo del limón y la sal.
Lave bien los pescados y p?ngalos en un recipiente con la salsa anterior; díjelos marinar 20 minutos.
Escurra y enharine los boquerones, fríalos. Quite el exceso de grasa con una servilleta.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 20 Mar 2004 16:31

que ricos!!!!
Tomar? nota pero
chile chipotle
no se lo que es...

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 20 Mar 2004 16:33

Es un pimiento rojo seco????? o al menos es parece a esto???

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 19:05

Imagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Mar 2004 20:43

tienen muy buena pinta esos boquerones... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados