Caz?n A Lo Facil...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Caz?n A Lo Facil...

Mensaje por Nelly » 19 Mar 2004 20:14

CAZ?N A LO FACIL

? kg. de caz?n tierno, limpio y rebanado
3 jitomates
1 chile g?ero
1 cucharada cafetera de chile piquén en polvo
2 ramas de epazote
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite para freír
sal

Cueza el caz?n en 2 tazas de agua con una rama de epazote
Fr?a la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile g?ero.
Ya fritos, a?ada el jitomate y el chile piquén, sazone y deje espesar.
Añada el caz?n con su caldo. deje hervir para que espese un poco y retire del fuego. Sirva muy caliente.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Mar 2004 22:25

Nelly ¿qué es epazote :?: :?:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Mar 2004 22:27

Mira, el caz?n me encanta y el mítodo me parece muy bueno, pero me tendrías que aclarar que es el chile guero (o con que lo puedo reemplazar, que gusto tiene) y el espazote :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 19 Mar 2004 22:34

Susu, el chile g?ero es el chile amarillo.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 22:39

Yo tampoco se lo que es epazote...... :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 20 Mar 2004 01:00

El epazote es una yerba que se usa mucho en mexico, en su lugar pueden usar cilantro ? perejil.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 04:54

Gracias Kiwi y Nelly :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 17:42

kiwi escribió:Susu, el chile g?ero es el chile amarillo.
Kiwi....a mi me llamaban "la g?erita" por aquello de lo rubia y blanca :lol: :lol: :lol:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 21 Mar 2004 23:04

Bueno, c**o entyre todas ya hab?is aclarado mis dudas, ahora ya lo podrá hacer. Me parece una buena receta y tiene que quedar muy sabroso. Gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados