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Nelly - Repostera-pastelera/o

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Caz?n A Lo Facil...
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por Nelly » 19 Mar 2004 20:14
CAZ?N A LO FACIL
? kg. de caz?n tierno, limpio y rebanado
3 jitomates
1 chile g?ero
1 cucharada cafetera de chile piquén en polvo
2 ramas de epazote
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite para freír
sal
Cueza el caz?n en 2 tazas de agua con una rama de epazote
Fr?a la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile g?ero.
Ya fritos, a?ada el jitomate y el chile piquén, sazone y deje espesar.
Añada el caz?n con su caldo. deje hervir para que espese un poco y retire del fuego. Sirva muy caliente.
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 19 Mar 2004 22:25
Nelly ¿qué es epazote :?: :?:
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Anonymous - Mensajes:0
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por Anonymous » 19 Mar 2004 22:27
Mira, el caz?n me encanta y el mítodo me parece muy bueno, pero me tendrías que aclarar que es el chile guero (o con que lo puedo reemplazar, que gusto tiene) y el espazote

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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 19 Mar 2004 22:34
Susu, el chile g?ero es el chile amarillo.
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 22:39
Yo tampoco se lo que es epazote......

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Nelly - Repostera-pastelera/o

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por Nelly » 20 Mar 2004 01:00
El epazote es una yerba que se usa mucho en mexico, en su lugar pueden usar cilantro ? perejil.
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pinchita - Jefa de cocina

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por pinchita » 21 Mar 2004 17:42
kiwi escribió:Susu, el chile g?ero es el chile amarillo.
Kiwi....a mi me llamaban "la g?erita" por aquello de lo rubia y blanca

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martacarbo - Cocinera/o

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por martacarbo » 21 Mar 2004 23:04
Bueno, c**o entyre todas ya hab?is aclarado mis dudas, ahora ya lo podrá hacer. Me parece una buena receta y tiene que quedar muy sabroso. Gracias!!!
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