Ingredientes:
- 4 filetes de sama o cualquier otro pescado
- 2 cebollas medianas
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimienta picona (guindilla)
- un poco de perej?l
- 1 sobre de comino
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de aceite y vinagre al gusto
- sal
- pimentón
Pasos:
- En un almir?z machacamos el ajo, el perej?l, el comino, el pimentón, la pimineta y la sal.
- Cuando está todo bien machacado le añadimos el aceite y vinagre al gusto.
- Mientras tanto , en una sartén rehogamos la cebolla hasta que está rubia y le añadimos el mojo.
- El pescado lo pasamos por harina y lo fre?mos , agregandolo luego al guiso.
- Se sirven con papas arrugadas.
*Muy rico,... depende de lo que os guste el picante o las cantidades , se le hecha más o menos ajo y pimienta,... yo no suelo hechar mucho.
besos bego
pd: La receta está sacada de algún libro o de alguna revista,.. que me disculpe su autor@ , porque no lo recuerdo,.. es de estas recetas que guardamos y no sabemos de donde la hemos sacado
