Esta es la receta que puso Marta:
Os doy una receta de una tarta de fresas que tiene mucho ?xito. Ya llevo muchos años haci?ndola y para mi es de las mejores que he probado. Así que la comparto con vosotr@s.
Para la base, puede servir una sabl? o una quebrada. Incluso si me apuréis no hace falta que la hag?is vosotros porque las venden hechas y quedan muy bien. Lo más importante es lo que ahora os apunto:
Crema de almendras.
Ingredientes:
100gr. de almendra molida
100gr. de azúcar en polvo
2 huevos
100gr. de mantequilla
1 bolsita de azúcar vainillado
1cucharada sopera de harina
Para decorar, 1kg. de fresones.
En una ensaladera poned la mantequilla blanda y añadir los ingredientes poco a poco teniendo cuidado de que queden bien mezclados.
Con esta masa ya hecha, la volc?is encima de la base y poner al horno unos 30'
Mientras, lav?is las fresas, y dejéis que escurran bien.
Con la tarta sacada del horno, dejéis que se enfrie y ya la podeis decorar con las fresas.
Luego, con un pincel les pasais por encima mermelada de frambuesa o de grosella, con lo que le daré un aspecto brillante y más apetitoso..y ya esté!!
Rectificaci?n: no me había dado cuenta que Marta dice que se puede hacer con masa quebrada o masa sabl?

ops: , con lo cual, no he hecho ninguna modificaci?n, sorry :roll: