Chinois de comoju:

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YANGO
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Chinois de comoju

Mensaje por YANGO » 28 Abr 2008 21:44

He echo los chinois (enrolladitos o espirales) de comoju y estas riquisimosss

:D :D :D :D :D

Os los recomiendo


son facilitas de hacer (pensaba que eran mas complicadas) pero sin thermomix ni nada, tradicional y mirar c**o me han quedado:

Imagen

Aqui mas cerquita

Imagen

Muchas gracias comoju y gracias a tu hijo también :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 28 Abr 2008 21:49

buenísimos te han quedado y además a mano :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

anisabel
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Mensaje por anisabel » 28 Abr 2008 21:50

:plas: :plas: que ricos tienen que estar :plas: te han quedado de lujo :beso: :beso:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 28 Abr 2008 22:00

clemenvilla si, si a mano, pero vale la pena, cuando los sacas del horno y ves la pinta que tienen (y cuando los pruebas, aun mas) :lol: :lol: :lol: :lol: Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Si que estan ricos :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 26 Ago 2008 14:19

:o :o :o :o se me habia pasao esto :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
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Mensaje por marivel » 26 Ago 2008 21:12

uuyyy pero ponme la receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!esto cae fijo!!!!!!Muchas gracias porque yo esta receta no la habia visto nunca!!! :wink:

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Mensaje por pfm » 26 Ago 2008 21:25

tienen una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 26 Ago 2008 22:16

Casi ni me acordaba de ellos, estan de muerte muy tiernos. Os lo recomiendo con los ojos cerrados.

Aquí os dejo la receta que dejo comoju en su momento

Ingredientes:

* 125 ml. de leche
* 1 sobre de levadura de panadero (? unos 20 gr. de la fresca)
* 2 huevos
* 100 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 400 gr. de harina

Relleno:
* 140 ml. de leche
* 50 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla
* 2 cucharadas de ron
* 1 huevo
* 40 gr. de Maizena

Deshacemos la levadura en la leche tibia e incorporamos la mantequilla fundida, los huevos y el azúcar. Amasamos con la harina y la sal, hasta obtener una masa elástica y que no se nos pegue a las manos (no nos pasaremos de harina, que ahora la mantequilla nos daré la sensaci?n de que la masa necesita más harina)

Dejamos la masa reposar en un lugar libre de corrientes, hasta que doble su volumen y mientras preparamos el relleno

Relleno:
Diluimos la Maizena en un poco de leche.
Ponemos el resto de la leche al fuego con el azúcar, el ron y la mantequilla. Batimos el huevo e incorporamos sin dejar de batir, junto con la Maizena diluida a fuego suave hasta que veamos que toma la consistencia de crema

Cuando está la crema, la dejamos templar y en cuanto está la masa, espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y estiramos la masa con ayuda de un rodillo, hasta hacer un rectángulo.
Pintamos el rectángulo con la crema y espolvoreamos con unas pepitas de chocolate.

Cerramos haciendo un rulo, y cortamos haciendo rollitos que ponemos sobre una bandeja de horno ya a reposar, pintúndolos con un poco de leche azucarada
Cuando leven, al horno a 180º, unos 25 min.

Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Comoju muchas gracias por la recetaaaa :beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 26 Ago 2008 22:18

Que cosa mas buena,tienen una pinta estupenda,receta copiada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 27 Ago 2008 09:18

Claro que si copiar, que yo tambiénme la copie en mi momento :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

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