Cupcakes de fresa:

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Jackiee70
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Cupcakes de fresa

Mensaje por Jackiee70 » 29 Abr 2008 04:31

Esta receta es muy deliciosa, es un poco elaborada pero vale la pena, espero les guste

[/img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 00.JPG[img]

Imagen

Ingredientes
? Taza (1 barrita o 5 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
2 huevos, temperatura ambiente
1 1/3 taza de harina
? cucharadita de polvo de hornear
? cucharadita de baking soda (bicarbonato de soda)
1/8 de cucharadita de sal
? Taza de salsa de fresas (ver preparación)
? Taza de leche

Salsa de fresas
2 Tazas de fresas frescas (puede utilizar congeladas) cortadas por la mitad
Azúcar al gusto (1-2 cucharadas)

Frosting de queso crema
8 onzas de queso crema tipo Philadelphia
? barra de mantequilla (2.5 onzas)
4 tazas de azúcar en polvo
Aprox. ? de taza de salsa de fresas.

Preparación
Salsa de fresas
Lo primero que debemos preparar es la salsa de fresas. Debemos poner las fresas por 15 minutos con el azúcar a reposar (macerar) . Colocar las fresas en una olla con tapa y calentarlas a fuego medio. Cocinar las fresas 15 minutos o hasta que las fresas están suaves y se forme una mezcla viscosa. Ajuste el azúcar al gusto. Coloque esta salsa en un procesador de alimentos para desbaratar las fresas. Deje enfriar la salsa antes de utilizar.

Cupcakes
Batir la mantequilla hasta que está suave. Agregar azúcar y batir aproximadamente 3 minutos. Agregar los huevos uno a uno y batir 30 segundos entre uno y otro. En un envase aparte mezclar harina, polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Mezclar la leche con ? taza de la salsa de fresas. Para añadir la harina a la mezcla de mantequilla h?galo alternando con la leche de fresa , poco a poco. Coloque papel para hornear los cupcakes en los moldes de cupcakes y vierta la mezcla final llen?ndolos ? para que no se desborden cuando suban. Hornear por 20-22 minutos a 350 grados Farenheit o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Frosting
Poner el queso crema y la mantequilla a temperatura ambiente. Cernir el azúcar en polvo en un envase. Batir el queso crema y la mantequilla hasta que están bien cremosos, agregar LA MITAD DEL azúcar en polvo y un poco de salsa de fresas hasta que consiga el color y la consistencia deseada. Aseg?rese de NO añadir mucha salsa de fresas para que el frosting no quede demasiado suave y quede con la consistencia adecuada para decorar.
Ir incorporando poco a poco el azúcar en polvo restante para lograr la consistencia y la intensidad del dulce a su gusto.
Colocar este frosting en una manga y decorar los cupcakes cuando están fríos.

asj
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Mensaje por asj » 29 Abr 2008 07:47

:o :o :o :o :o te han quedado muy bonitos, dan pena com?rselos!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Abr 2008 08:08

Y que es el bicarbonato de soda? el bicarbonato normal? si no es ese donde se compra, podeis alguna enseñar una fotito para encontarlo.

Gracias

Y tienen una pinta...... que dicen comeme!!!!!

Begochuna
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Mensaje por Begochuna » 29 Abr 2008 08:26

c**o siempre preciosos!!! Que foto mas linda!!
Yo tengo una duda, ¿c**o se conservan? en la nevera, en una cajita? el frostin esta blando, verdad?bueno, a ver...
Que manos tienes!!! :beso: :beso:

onega
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Mensaje por onega » 29 Abr 2008 09:14

te han quedado preciosas. Tienen una pinta superapetecible, sobre todo a esta hora de la mañana....ummmm.
Tienes muy buen gusto y me parece muy elegante todo lo que haces.
Enhorabuena por ello !!!!!! :up: :up:

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Mensaje por begojjj » 29 Abr 2008 11:59

:plas: :plas: :plas: que pinta más buena por dios, besitos bego :beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 29 Abr 2008 12:06

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 29 Abr 2008 12:20

:o

Muy buena pinta... Puedo tomar uno ???

:beso:

Jackiee70
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Gracias y algunas respuestas

Mensaje por Jackiee70 » 29 Abr 2008 13:22

Muchas gracias a todas por sus comentarios, estos cupcakes tienen una pequeña historia, un tanto divertida :D :D , que la pueden leer en mi blog.... :lol: :lol:

Contestando algunas preguntas:
isabel de la cuadra, es bicarbonato normal (que se usa para limpieza y olores) que compras en la farmacias y aquí te va una foto del que venden en el supermercado en America, pues ya lo venden para hornearImagen

begonucha, lo puedes conservar de un día a otro fuera de la nevera, pero si lo entras en la nevera te dura más tiempo lo que un pastel normal.
El frosting queda blando, pero tambiénrecuerda que en mi país siempre hace calor :( y esto no ayuda mucho a los frosting hechos a base de quesos y mantequilla a incorporarse.

Saludos y gracias a todas

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 29 Abr 2008 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Son preciosos, que pintaza?????

Jackie, lo que pone en el paquete que nos has enseñado es muy gracioso,pone algo asi c**o : "para hornear, limpiar y desodorizar" :lol: :lol: :lol: , vamos que si no sabes que es bicarbonato no se lo hechas a la comida :lol: :lol: , mejor se lo echas al baño :lol: :lol:

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