"Arrolladitos de salmon y repollo":

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lazywombat
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"Arrolladitos de salmon y repollo"

Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2004 23:19

Aqui va algo que hago con bastante frecuencia, especialmente cuando me dispongo a perder algo de peso.
Es para 4 personas y de 240 cal. aprox. por persona.
Tengo la foto en mi PC Susu, pero yo sigo sin saber c**o incluir. Servira si te mando a tu email y la pones tu?
Si es mucha molestia no te preocupes.
Besos, Diana

"Arrolladitos de salmon y repollo"
para el relleno:
8 hojas enteras de repollo
1 lata de 470 gr (15 oz) de salmon
1 vara de apio
1 zanahoria mediana
3 cebollas de verdeo
1/2 pimiento dulzon rojo
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de vinagre
sal y pimienta molida a gusto

para la salsa:
1 lata de 470gr (15 oz) de jugo de tomates
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de salsa worcestershire
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de jenjibre freso recien rallado

Hervir las hojas de repollo durante 2 minutos y dejar secarlas.
En un bol, poner el pescado previamente sin su liquido, el apio, el pimiento y las cebollas de verdeo cortados finamente,
la zanahoria rallada, el curry y el vinagre. Mezclar bien todo y condimentarlo a gusto con sal y pimienta.
Distribuir este relleno sobre las hojas de repollo, arrollando cuidadosamente. Colocarlos apretadamente en una fuente de horno.
En otro bol, combinar todos los ingredientes para la salsa, la que se volcara sobre los arrolladitos y se llevara tapado al horno moderado durante 45 min.Imagen
Última edición por lazywombat el 21 Mar 2004 05:20, editado 2 veces en total.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 23:25

Muy buena receta, Diana!!!, se puede hacer tambiéncon atún???? supongo que si.... :wink:

besos.......

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 19 Mar 2004 23:29

IlianaBenitez escribió:Muy buena receta, Diana!!!, se puede hacer tambiéncon atún???? supongo que si.... :wink:

besos.......
con el pescado que mas te guste Iliana, solo asegurate que no sea en aceite...
si es con salmon, que sea un salmon barato, de esos que vienen en agua, seria un derroche usar salmon rosado.

Nelly
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Mensaje por Nelly » 20 Mar 2004 00:56

Que rica receta Diana!!!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 05:02

Excelente receta, ya me la copié, y contó conmigo para lo de las fotos, no hay problema :wink:

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Mensaje por Invitado » 20 Mar 2004 14:10

Muy rica y fresquita!

Gracias.

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 21 Mar 2004 04:31

Susana Olivero escribió:Excelente receta, ya me la copié, y contó conmigo para lo de las fotos, no hay problema :wink:
Gracias Susu, recibi tus datos sobre la foto y estoy tratando....
Besos, Diana

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Re: "Arrolladitos de salmon y repollo"

Mensaje por Invitado » 21 Mar 2004 04:41

lazywombat escribió:Aqui va algo que hago con bastante frecuencia, especialmente cuando me dispongo a perder algo de peso.
Es para 4 personas y de 240 cal. aprox. por persona.
Tengo la foto en mi PC Susu, pero yo sigo sin saber c**o incluir. Servira si te mando a tu email y la pones tu?
Si es mucha molestia no te preocupes.
Besos, Diana

"Arrolladitos de salmon y repollo"
para el relleno:
8 hojas enteras de repollo
1 lata de 470 gr (15 oz) de salmon
1 vara de apio
1 zanahoria mediana
3 cebollas de verdeo
1/2 pimiento dulzon rojo
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de vinagre
sal y pimienta molida a gusto

para la salsa:
1 lata de 470gr (15 oz) de jugo de tomates
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de salsa worcestershire
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de jenjibre freso recien rallado

Hervir las hojas de repollo durante 2 minutos y dejar secarlas.
En un bol, poner el pescado previamente sin su liquido, el apio, el pimiento y las cebollas de verdeo cortados finamente,
la zanahoria rallada, el curry y el vinagre. Mezclar bien todo y condimentarlo a gusto con sal y pimienta.
Distribuir este relleno sobre las hojas de repollo, arrollando cuidadosamente. Colocarlos apretadamente en una fuente de horno.
En otro bol, combinar todos los ingredientes para la salsa, la que se volcara sobre los arrolladitos y se llevara tapado al horno moderado durante 45 min.

Muy rica la receta Diana, gracias por compartirla ............

Biquiños

pinchita
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Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 09:31

Gracias Diana, queda copiada :D

kiwi
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Mensaje por kiwi » 21 Mar 2004 18:34

tienen muy buena pinta, queda anotada la receta.
gracias Di. :wink: :wink:

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