Es para 4 personas y de 240 cal. aprox. por persona.
Tengo la foto en mi PC Susu, pero yo sigo sin saber c**o incluir. Servira si te mando a tu email y la pones tu?
Si es mucha molestia no te preocupes.
Besos, Diana
"Arrolladitos de salmon y repollo"
para el relleno:
8 hojas enteras de repollo
1 lata de 470 gr (15 oz) de salmon
1 vara de apio
1 zanahoria mediana
3 cebollas de verdeo
1/2 pimiento dulzon rojo
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de vinagre
sal y pimienta molida a gusto
para la salsa:
1 lata de 470gr (15 oz) de jugo de tomates
1 cucharada de maizena
1 cucharadita de salsa worcestershire
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de jenjibre freso recien rallado
Hervir las hojas de repollo durante 2 minutos y dejar secarlas.
En un bol, poner el pescado previamente sin su liquido, el apio, el pimiento y las cebollas de verdeo cortados finamente,
la zanahoria rallada, el curry y el vinagre. Mezclar bien todo y condimentarlo a gusto con sal y pimienta.
Distribuir este relleno sobre las hojas de repollo, arrollando cuidadosamente. Colocarlos apretadamente en una fuente de horno.
En otro bol, combinar todos los ingredientes para la salsa, la que se volcara sobre los arrolladitos y se llevara tapado al horno moderado durante 45 min.