COCINA CASERA LA DE TO LA VIDA ME AYUDAIS???????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Estelamargarit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia
COCINA CASERA LA DE TO LA VIDA ME AYUDAIS???????????

Mensaje por Estelamargarit » 30 Abr 2008 01:25

Aqui en este foro se publican muchas recetas originales diferentes y demas...pero yo que soy una novata en esto de la cocina me gustaria que me ayudarais a preparar unas buenas croquetas de pollo, unas buenas lentejas...en fin la cocina que preparamos dia a dia me gustaria saber c**o las preparais vuestro trucos y demas ...ME AYUDAIS?

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 30 Abr 2008 02:06

T? pregunta las cosas que te vayan interesando y nosotras te responderemos.


liyi
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por liyi » 30 Abr 2008 09:57

se cocina el pollo bien sasonado ali?os atu gusto se hace bechamel bien espesa bueno ya tenemos elpollo triturado se revuelve y seleda la forma unas lentejas con verduras y bien sasonadas despues le añades un huevo cocido duro partido en cuadritos pequeños espero te guste :beso:

popolita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por popolita » 30 Abr 2008 10:03

:evil: espero que te salga bien mi receta :coqueta: :coqueta: la lenteja la pones a herbir con agua muy poca por es rapida en coserse le añades un sofrito y le pones leche ,queso,patata en cuadritos pequeñitos muy pocas y sin olvidar el rico cilantro cortadito.Te saldra una sopa de lentejas :up: espero que te agrade :dientes: :dientes: [/img]

jaesca
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por jaesca » 30 Abr 2008 10:03

hola soy muy sencilla para cosinar,las lentejas lo principal es el sason o sea cosinarlas,despues de ali?arlas a fuego lento,yo les pongo un poco un poco de costilla de cerdo en trozos pequeños,o pollo,ternera,primiero las frio un poco,luego les hago un guisado con cebolla,tomate,pimiento,un poco de calabacin, zanahoria,puerro,lo adiciono a la carne lo mezclo a las lentejas de tengo cosidas con un poco de sal y una pasta knor se me olvidava y una patata picadita y ajo luego cuano heven les pongo poco fuego y las revuelvo seguido hasta que esten al gusto de cada uno,vale :plas: espero te salgan guay :lol: y difrute de un plato rico en hierro :up: un abrazo :coqueta: :coqueta:

marfilcc
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:29 Abr 2008 01:00

ideas comida casera.

Mensaje por marfilcc » 30 Abr 2008 10:07

Hola Estela,si te gustan las legumbres puede que te guste
esta receta.

Judias co chorizo:

judias blancas.1 vaso por persona.
1 tomate.
1 pimiento
1cebolla.
4ajos.
pimenton dulce

1 oja de laurel
aceite de oliba
1 cubito de avecrem.
3 chorizos.
1 litro de agua.



lo pones todo en una holla y lo cubres de agua,
lo dejas en el fuego asta que las judias se pongan tiernas,
siempre añadiendole agua que no se queden secas,RECUERDA UNA COSA LAS JUDIAS LAS TIENES QUE PONER EN AGUA EL DIA ANTERIOR. :

liyi
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por liyi » 30 Abr 2008 10:08

lo mas importante para cocinar despues de todo es hacerlo con mucho AMOR es el ultimo retoque y todo te quedara muy bien asi sea lo mas sencillo que tu cocine

buen provecho :lol: :up:

liyi
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por liyi » 30 Abr 2008 10:08

lo mas importante para cocinar despues de todo es hacerlo con mucho AMOR es el ultimo retoque y todo te quedara muy bien asi sea lo mas sencillo que tu cocine

buen provecho :lol: :up:

liyi
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:29 Abr 2008 01:00

Mensaje por liyi » 30 Abr 2008 10:08

lo mas importante para cocinar despues de todo es hacerlo con mucho AMOR es el ultimo retoque y todo te quedara muy bien asi sea lo mas sencillo que tu cocine

buen provecho :lol: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados