COCINA CASERA LA DE TO LA VIDA ME AYUDAIS???????????:
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- Pinche de cocina
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Aqui en este foro se publican muchas recetas originales diferentes y demas...pero yo que soy una novata en esto de la cocina me gustaria que me ayudarais a preparar unas buenas croquetas de pollo, unas buenas lentejas...en fin la cocina que preparamos dia a dia me gustaria saber c**o las preparais vuestro trucos y demas ...ME AYUDAIS?
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- Cocinera/o
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- Novata/o
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- Novata/o
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- Novata/o
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- Registrado:29 Abr 2008 01:00
hola soy muy sencilla para cosinar,las lentejas lo principal es el sason o sea cosinarlas,despues de ali?arlas a fuego lento,yo les pongo un poco un poco de costilla de cerdo en trozos pequeños,o pollo,ternera,primiero las frio un poco,luego les hago un guisado con cebolla,tomate,pimiento,un poco de calabacin, zanahoria,puerro,lo adiciono a la carne lo mezclo a las lentejas de tengo cosidas con un poco de sal y una pasta knor se me olvidava y una patata picadita y ajo luego cuano heven les pongo poco fuego y las revuelvo seguido hasta que esten al gusto de cada uno,vale
espero te salgan guay
y difrute de un plato rico en hierro
un abrazo






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- Novata/o
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ideas comida casera.
Hola Estela,si te gustan las legumbres puede que te guste
esta receta.
Judias co chorizo:
judias blancas.1 vaso por persona.
1 tomate.
1 pimiento
1cebolla.
4ajos.
pimenton dulce
1 oja de laurel
aceite de oliba
1 cubito de avecrem.
3 chorizos.
1 litro de agua.
lo pones todo en una holla y lo cubres de agua,
lo dejas en el fuego asta que las judias se pongan tiernas,
siempre añadiendole agua que no se queden secas,RECUERDA UNA COSA LAS JUDIAS LAS TIENES QUE PONER EN AGUA EL DIA ANTERIOR. :
esta receta.
Judias co chorizo:
judias blancas.1 vaso por persona.
1 tomate.
1 pimiento
1cebolla.
4ajos.
pimenton dulce
1 oja de laurel
aceite de oliba
1 cubito de avecrem.
3 chorizos.
1 litro de agua.
lo pones todo en una holla y lo cubres de agua,
lo dejas en el fuego asta que las judias se pongan tiernas,
siempre añadiendole agua que no se queden secas,RECUERDA UNA COSA LAS JUDIAS LAS TIENES QUE PONER EN AGUA EL DIA ANTERIOR. :
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