
FOTO BIZCOCHO DE VINO TINTO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Ayer me animó e hice el bizcocho de vino tinto, que ya le tenía ganas. Estaba muy bueno, les gusted a todos.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
La receta la saquí del foro.
Ingredientes:
250grs. De harina de trigo con un sobre de levadura Royal
200grs. De mantequilla
200grs. De azúcar
100grs.de chocolate a la taza
4 huevos
Un vaso de vino tinto
2 cucharaditas de cacao
Canela, vainilla.
Rallar el chocolate. Mezclar los huevos, la mantequilla, el azúcar, el vaso de vino tinto, el chocolate, el cacao y la canela. Por último, poner la harina con la levadura previamente tamizada. Enmantequillar y enharinar el molde y hornearlo a 170? hasta que está cocido.
Después lo espolvore? con azúcar glass.
Ingredientes:
250grs. De harina de trigo con un sobre de levadura Royal
200grs. De mantequilla
200grs. De azúcar
100grs.de chocolate a la taza
4 huevos
Un vaso de vino tinto
2 cucharaditas de cacao
Canela, vainilla.
Rallar el chocolate. Mezclar los huevos, la mantequilla, el azúcar, el vaso de vino tinto, el chocolate, el cacao y la canela. Por último, poner la harina con la levadura previamente tamizada. Enmantequillar y enharinar el molde y hornearlo a 170? hasta que está cocido.
Después lo espolvore? con azúcar glass.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados