FOTO BIZCOCHO DE VINO TINTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
FOTO BIZCOCHO DE VINO TINTO

Mensaje por fumarola33 » 02 May 2008 03:55

Ayer me animó e hice el bizcocho de vino tinto, que ya le tenía ganas. Estaba muy bueno, les gusted a todos.

Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 02 May 2008 07:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene..... que curioso, ¿verdad? bizcocho de vino tinto... :) :)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 May 2008 08:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 02 May 2008 09:15

:o :o :o vino tinto? y la recetilla? :wink: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 02 May 2008 11:00

La receta la saquí del foro.
Ingredientes:
250grs. De harina de trigo con un sobre de levadura Royal
200grs. De mantequilla
200grs. De azúcar
100grs.de chocolate a la taza
4 huevos
Un vaso de vino tinto
2 cucharaditas de cacao
Canela, vainilla.
Rallar el chocolate. Mezclar los huevos, la mantequilla, el azúcar, el vaso de vino tinto, el chocolate, el cacao y la canela. Por último, poner la harina con la levadura previamente tamizada. Enmantequillar y enharinar el molde y hornearlo a 170? hasta que está cocido.
Después lo espolvore? con azúcar glass.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 02 May 2008 11:04

Pues que curioso, tiene sabor a vino ? o le da un gustito bueno, pero no se nota que es vino ?

Ya diras .... gracias :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

bizcocho

Mensaje por anad6 » 02 May 2008 13:15

Que buena pinta te ha quedado estupendo :plas: :plas: ???¿Este lo tengo que hacer!!!! :D :D

avalonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por avalonia » 02 May 2008 13:38

:o :o :o ¿Qué original!y... ?a qué sabe? :nodigona:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 02 May 2008 16:26

Pues no sabr?a deciros a que sabe, sólo sí que está bueno y que a vino precisamente no sabe.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 02 May 2008 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qué rico!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados