Pan de molde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00
Pan de molde

Mensaje por momoko » 02 May 2008 15:57

Hola chicas!!!
Tengo una duda , vosotras sabeis si las rebanadas de pan de molde casero una vez descongeladas se endurecen o se secan???O quedan espongositas c**o cuando se cortan :wink:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 02 May 2008 22:22

al no llevar conservantes etc. no quedan demasiado bien, pero se comen........... :o

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 03 May 2008 08:36

Oooh que pena.....es que uno entero el mismo día...pues cómo que no puedo!!! :lol:

Pues muchas gracias por la advertencia!!! :beso: :beso:

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 03 May 2008 08:51

Yo lo congelo partido. Saco las rebanadas que vaya a usar un ratito antes y cuando las voy a comer las pongo un poco en la tostadora.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 May 2008 10:29

eso hago yo se descongela rapido, y al tostarlo no se nota :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados