quesada pasiega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
quesada pasiega

Mensaje por flequi » 20 Mar 2004 08:31

Hola, que tal?
Este domingo quiero provar de hacer una quesada pasiega. Alguien tiene la receta??
Por cieto, habeis probado de hacer unas madalenas y ponerles crema y pi?ones por encima?
Una vez cocidas y enfriadas, ponerles media guinda y un poco de gelatina neutra para darle brillo.
De escandalooooo!!!!
Bueno, ayudarme con mi quesada pasiega.
Un besote grande!!!!! :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 09:30

Te paso la receta que tengo. Está probado aunque no por mí pero en su momento me la recomendaron.

QUESADA PASIEGA

2 huevos
200 gr de azucar
150 gr de harina
1 yogurt natural
1/2 Lt de leche
100 gr de mantequilla
ralladura de limon
canela

Mezclar la harina tamizada con los huevos, la leche y el yogurt. A continuación diluir la mantequilla y mezclar con la pasta anterior, añadir el azucar y la ralladura de limon.
Untar la besuguera con la mantequilla espolvorear con canela y poner la mezcla y meter al horno.
Para calcular cuando está hecha debeis pinchar con una aguja y si sale limpia ya está hecha.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 Mar 2004 13:59

Hola flequi.
Yo la receta que hago es igual a la de Guru pero var?an las cantidades de azúcar (que yo le pongo 300 grs.) y de mantequilla (yo le pongo 75 grs.), el resto igual, y queda muy rica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados