pizza: duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca
pizza: duda

Mensaje por ruthi » 04 May 2008 11:30

Voy a hacer pizza para cenar y me voy a animar a hacer la masa. Hab?a pensado hacer la pizza del blog de Lars von Trier. ?Alguine la ha probado y me puede decir que tal?
También quería preguntar si puedo dejar la masa hecha por la tarde y luego extenderla, rellenarla y meterla an el horno antes de cenar o hay que hacerlo todo en el momento
Espero que esteis teniendo un buen fin de semana :up:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 May 2008 16:32

?Alguien puede decirme si la masa puedo dejarla hecha? Es de las que hay que dejar reposar media hora porque lleva levadura. En mi caso estaráa de resposo varias horas. ¿Se puede? :nodigona:

akayna
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS PATRIA QUERIDA

Mensaje por akayna » 04 May 2008 16:42

no se que tipo de masa has hecho, yo ya la he dejado varias horas y subio un monton, al amasarla para extenderla volvio a bajar y estaba estumenda........

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 May 2008 17:10

Gracias. Ya me quedo más tranquila. :up:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 05 May 2008 16:22

También podrías dejarla envuelta en film en la nevera, y después la sacas antes para que se atempere y la extiendes

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 05 May 2008 23:31

Gracias angienit. La use luego y quedé estupenda. Por cierto, recomiendo la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado