TORTA de GELATINA?? ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00
TORTA de GELATINA?? ***

Mensaje por Chucheria » 04 May 2008 12:09

hola!

quiero hacer ua torta de esas que van bizcocho (o galleta) con mousse y encima gelatina..

Alguien me dice donde puedo encontrar la receta??
Lo quiero hacer de limon o de fresas..
Una preguntita, la gelatina se pone en caliente???? va a la nevera o al congelador????

cuantas preguntas!!!! a ver si lo puedo hacer hoy que creo tengo todos los ingredientes..
que ganas!!!
GRACIAS :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 May 2008 12:27

recetas-postp3210054.html&highlight=#3210054


Esta es la que hice yo ...espero que te guste,.. besitos bego :wink: :beso:

pd,.. la gelatina si es hoja de gelatina o llamada cola de pescado,.. se remoja primero en agua fría y luego se pasa,.. al líquido que estés preparando,. si es de sobre,..sigue las instrucciones,.. sólo con calentar el líquido se lo pones y dejas que se disuelva.

Creo que está bien explicada la receta que hice, si tienes dudas,.. me lo dices,.. y por supuesto,..debe estar luego mínimo 2 horas en la nevera , para que cuaje bien y se enfríe.

Besitos bego

pd,.. perdona que no había leído bien lo de que la quería con el mousse,.. a ver si las demás te dicen,.. sorry.

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 04 May 2008 12:48

:plas: :plas: mhh que buena pinta begojjj, gracias por responder tan rapido!!!

La geltina la pones cunaod esta tibia?? no lo absorve el relleno o la galleta? esque yo trabajar con la gelatina :nodigona: , lo veo dificil.

Esta me la apunto!!!!!! pero hoy no la puedo hacer que no tenog leche evaporada!!

:beso: GRACIAS!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 May 2008 14:14

Tienes que esperar a que el relleno temple un poco y la base este fria del frigorifico, si no se te deshara toda..a mi me paso una vez y quedi la tarta llena de trocitos de galletas.... :( :( aunque estaba buena lo mismo. :)

?que ingredientes tienes?
?tienes nata, queso, yogurtú

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 04 May 2008 18:54

grAcias uxia! :plas:
TENGO NATA, YOGURT.... queso no porque no me gusta :nodigona: , quiero evitar las que lleven queso que he encontrado un monton
:up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 May 2008 20:28

Lo siento por no haber contestado antes....


Mira pues haz esta....
Mezcla 5 yogures.
5 yogures rellenos nata
2 vasos de azucar glass
2 vaso de leche entera
1 sobre de gelatina

Mezcla los 5 yogures con el azucar glass, luego añadele la nata montada.
Calentamos la leche y le vertemos la gelatina en polvo, removemos bien para diluirla. Cuando temple un poco lo añadimos a la otra mezcla.
Lo mezclamos todo bien y lo vertemos sobre la base de galleta. Luego metelo en el frigo a que cuaje.

Para adormar puedes utilizar gelatina de fresa diluida en agua o bien una poca mermelada..


Espero haberte podido ayudar. :D :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 04 May 2008 20:37

Esta la hago yo, es muy facil y rica.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... to.html&13

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados