2 pechugas de pollo en filetes
175 gr. de queso manchego semicurado
100 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano, cortado en lonchas finas
Mantequilla para el molde
Sal y Pimienta
Hierbas frescas a gusto
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos teniendo en cuenta que el jamón y el queso tienen sal. Engrasar un molde pequeño de plum-cake con mantequilla. Tapizar el fondo y las paredes con lonchas de jamón dulce con los bordes ligeramente montados. ? Colocar una capa de pechugas, luego una de queso, encima jamón dulce, otra de pechugas, otra de queso, otra de jamón serrano, alternando las capas hasta que se acaben las pechugas. ? Tapar el molde con papel de aluminio. Cocer al baño María durante 45 minutas en el horno. Reci?n sacado el molde del horno, aplastar la superficie para distribuir bien el jugo y colocar un peso encima. Guardar en la nevera durante unas horas. Cuando está frío, cortarlo en lonchas y servir con mayonesa verde o vinagreta. Acompa?ar de ensalada.
