MI PRIMERA RECETA,,,Macarrones qu fuarros(textual la receta):
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- Ayudanta/e de cocina
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Ingredientes:
Pasta variada(yo lo hago con tallarines negros)
Aceite
Una Cebolla
Ajos
Un Pimiento
Aprovechamiento de la nevera(chorizo, jamon serrano, queso azul, etc.etc)
Sal
Una puntita de pimienta cayena
Receta:
Poner una olla con agua, un poco de aceite y cocer la pasta(apartar)
En una sarten amplia, poner un poco de aceite, cortar la cebolla, el pimiento, y machacar los ajos, sofreir todo, a mitad de camino, cortar en dados el chorizo, el jamon, todo lo que os apetezca y meter en la sarten, cuando todo está bien frito y casi en su punto, agregar la puntita de cayena, y un poco de queso azul, esa mezcla se compactar?, no dejeis que se haga masa, podeis echar un poco de nata liquida, para que no se quede ni muy fuerte ni muy densa.
Incorporar la pasta, remover hasta que se hagan todos los sabores, y ahi teneis mi receta,,, espero que la disfruteis y me digais que tal lo veis,,ok?
Saludos
P.D. No le pongo sal, ya que el jamon y demas condimentos, ya llevan de por si.
Pasta variada(yo lo hago con tallarines negros)
Aceite
Una Cebolla
Ajos
Un Pimiento
Aprovechamiento de la nevera(chorizo, jamon serrano, queso azul, etc.etc)
Sal
Una puntita de pimienta cayena
Receta:
Poner una olla con agua, un poco de aceite y cocer la pasta(apartar)
En una sarten amplia, poner un poco de aceite, cortar la cebolla, el pimiento, y machacar los ajos, sofreir todo, a mitad de camino, cortar en dados el chorizo, el jamon, todo lo que os apetezca y meter en la sarten, cuando todo está bien frito y casi en su punto, agregar la puntita de cayena, y un poco de queso azul, esa mezcla se compactar?, no dejeis que se haga masa, podeis echar un poco de nata liquida, para que no se quede ni muy fuerte ni muy densa.
Incorporar la pasta, remover hasta que se hagan todos los sabores, y ahi teneis mi receta,,, espero que la disfruteis y me digais que tal lo veis,,ok?
Saludos
P.D. No le pongo sal, ya que el jamon y demas condimentos, ya llevan de por si.
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hola alcoiama, gracias por tu comentario, es cierto, por mucha sofisticacion que se haga en las cocinas de restaurantes famosos, la gente normal, deseamos comida buena, de casa y con un toque original, mi proxima receta creo que sera,,, ajillo de patatas con huevos, es un plato de mi madre, que le sale, ufffffffffffffff saludosalcoiama escribió:Muchas gracias Angel, estas recetitas rápidas y con ingredioentes que siempre hay por casa, vienen muy bien.
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