Ingredientes:
- 1/2 Kilo de salm?n
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 2 cebolletas picadas
- 1/2 sobre de gelatina neutra
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Pimienta blanca molida
Para la decoración: lechuga, alcaparras, eneldo y 2 huevos duros picados
Elaboración:
Se mezcla el queso con la cebolleta muy picada y un poco de pimienta balnca. Por otro lado se disuelve la gelatina en el zumo de limón con un poco de agua. Se mezcla todo y se deja enfriar 1 h en la nevera para que coja cuerpo. Después se unta la masa en las lonchas de salm?n, se enrolla y se sirven en una fuente bajo un fondo de lechuga. A continuación se decora al gusto con el huevo rallado, las alcaparras y el eneldo.
NOTA: Untar los rollitoscon aceite de oliva al ponerlos en la fuente con ayuda de una brocha.
Esta receta no lleva sal puesto que el salm?n y el queso ya son salados.
Buen provecho!!
