POLLO A LA CERVEZA CON GARBANZOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
POLLO A LA CERVEZA CON GARBANZOS

Mensaje por pituca » 08 May 2008 16:27

Hola amig@s hace días que no me pasaba por aqui. Os voy a dejar una recetita que os chupareis los dedos. 8) 8) 8)

:beso: :beso:

Imagen

POLLO A LA CERVEZA

CON GARBANZOS

Pues que me han salido dos recetas en una!!!. Yo quería hacer pollo con cerveza y al final le añadí unos garbanzos y me ha salido una comida completa.

Empezamos pues por la receta del pollo con cerveza:

INGREDIENTES:

1 pollo a trocitos

4 dientes de ajo

1 pimiento verde

1 puerro

1 manojo de trigueros

1 lata de cerveza

2 horas de laurel

Aceite, sal, pimienta

PREPARACI?N:

En una cazuela con aceite ponemos a freír el pollo con los ajos machacados. Cuando está doradito le añadimos el pimiento verde y el puerro picadito. Lo pochamos y añadimos la cerveza y el laurel. Salpimentamos y dejamos hacer unos 20 minutos. La receta ya estaráa completa.

Pero aquí es donde se añaden unos garbanzos que pueden ser de lata, de hecho, los míos así son. Dejamos unos minutos más a fuego suave y servimos.

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 08 May 2008 16:35

La verdad nunca lo he probado con cerveza :o y suena muy bien :up: ...me la apunto :wink: ...gracias :beso:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 08 May 2008 20:32

susansu escribió:La verdad nunca lo he probado con cerveza :o y suena muy bien :up: ...me la apunto :wink: ...gracias :beso:
Espero que lo pruebes y lo disfrutes. :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 May 2008 15:06

Que casualidad esta mañana estaba visitando tu blog http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com... al que llegue hace un tiempo a traves de Abrelatas y ahora al ver la receta me doy cuenta de que eres la misma ... la receta muy buena :up:


Que rollo te he soltado pero es que me ha hecho ilusion :nodigona:

:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 May 2008 22:08

Anotada :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados