MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya
MOUSSE DE QUESO Y MELOCOTON

Mensaje por envy » 08 May 2008 20:42

Por fin hice esta tarta, desde que la vi en la web de auro 44 tenia ganas de hacerla asi que aqui esta ya echa y comida :lol: :lol: :lol:

Imagen

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 08 May 2008 20:43

vaya tela, tiene k estar de muerte, no? ummmmmmmmmmmmm :plas:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 08 May 2008 20:58

Se ve riquísima!!!! y te quedé preciosa

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 08 May 2008 21:29

joerrrrrrrrrrrrrrr.... te ha quedado de autúntica pasteler?a. :plas: :plas:
??que buena mano tienes para las tartas, de verdad!! :up: :up:
un besito :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 May 2008 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buf..que pinta..ahora me has metido ganas de hacerla a mi!!!

Tiene que estar riquiisima!!!!

Una preguntita....
?7 hojas de gelatina a cuantos sobre de ella corresponden?

gracias. :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 09 May 2008 10:04

:babas: :babas: :babas: :babas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 09 May 2008 10:27

Te ha salido genial ni en las mejores pasteler?a :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 09 May 2008 10:39

:o Está para ponerla en un escaparate

Ponnos la recetilla porfa :beso:

iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por iraya28 » 09 May 2008 12:18

muy biennnnnnnnnnnn te quedo perfecta :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 09 May 2008 12:41

:o :o :o .. impresionante!!!!! no se a q sabr? , ni que textura tendré.. pero se la ve super apetitosa :up: :up:

Ux?a, me parece q un sobre equivale a 6 hojas de gelatina :duda: .... pero me parece ehh, a ver si nos lo aclaran... :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados