recetas de telepizza?:

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bego18
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recetas de telepizza?

Mensaje por bego18 » 10 May 2008 19:37

Hola chicas...os gusta la salsa barbacoa del telepizza?? tengo la receta si la kereis....

y alguien tiene la masa de telepizza??? ayuda


:) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

car11
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Mensaje por car11 » 10 May 2008 19:43

Pues yo no tengo la receta de la masa, pero si que me gustaria tener la de la salsa. La pones por fi.
:) :) :)

bego18
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aqui esta

Mensaje por bego18 » 10 May 2008 19:46

jajaja sabes que si. k la disfrutes.

Salsa barbacoa (Tomate Ketchup ( un bote de 250 gr)
-Vinagre de modena. ( 2 cucharadas)
-Una coca-cola normal ( es decir la lata roja)
-Un poco de sal ( media cucharada)
-Un poco de salsa de soja ( aditivo de última hora, una cucharada)
-Alg?n elemento que le diese un toque picante. En nuestro caso le añadimos guindilla
Todo a la sarten, dejar q se consuma un poco el liquido y dejar que espese.

car11
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Mensaje por car11 » 10 May 2008 19:57

Gracias.. Ya la tenco copiada. Seguro que mis chicos te la agradecen muuucho(es su ppiza favorita)
:D :D :D

bego18
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de nada

Mensaje por bego18 » 10 May 2008 20:00

De nada. Yo aun no la he echo, la he encontrado de un blog de un chico q experimento y dice q sabe casi casi c**o la de telepizza.

Buen provecho

:beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 11 May 2008 01:52

Mira estas masas :beso:

Masa de pizzaRestaurante: PIZZA HUT

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.


Masa para pizza de pan

Raciones: 3 pizzas de 22 cm c/u

* 1 y 1/3 tazas de agua tibia
* ? taza de leche en polvo desnatada
* ? cta de sal
* 4 tazas de harina de trigo
* 1 cucharada de azúcar
* 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
* 2 cdas de aceite (para la masa)
* 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

aliceem
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Mensaje por aliceem » 11 May 2008 02:03

Muchas gracias. Son unas recetas que me serán muy ?tiles. :beso: :beso: :beso:

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