data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1125
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
de paso al médico que hoy en Madrid hace un día de perros...joer,..c**o siga asi voy a coger una pulmon?a,... besitos begoRosinya escribió:Te pido cita pa mañana, jaja,begojjj escribió: p?s nada,.. mañana te acercas de nuevo y que te den otra dosis jajaja,...o mejor díle que voy yo pa inspirarme jajaja,..te ha quedado genial,.. miedo me dan las otras chicas,.. y chicos...que tambiénlos hay jaja, besitos bego
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
bueno.. os dejo esto,.
Cr?pes...con nata montada.. bañado s en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...
estos con caramelo..
receta...
Ingredientes: para los Cr?pes
200g. de harina
4 huevos
? l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de gran?)
Ingredientes: para la nata montada
400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)
En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.
Para hacer los Cr?pes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho?vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.
Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas ? guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..
Para hacer la nata montada?
Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.
Cr?pes...con nata montada.. bañado s en chocolate templado y caramelo
estos con chocolate templado...
estos con caramelo..
receta...
Ingredientes: para los Cr?pes
200g. de harina
4 huevos
? l. de leche
1limón ( FRUTA, no?, jajaj)
2 cucharadas de azucar
Mantequilla
Sal
2 cucharadas de ron( ron palido..ea..jajja de gran?)
Ingredientes: para la nata montada
400 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar glass ((me gusta dulcee, jaajj)
En un recipiente se pone la leche, harina, azucar, raspadura de limón y los huevos batidos y el ron.
Se remueve todo para mezclarlos y ser pasa por un colador para que no quede grumos. Una vez bien mezclado se pone u n pellizco de sal y se mezcla todo de nuevo.
Para hacer los Cr?pes se prepara una sarten pequeña , se pone una nuez de mantequilla y se extiende bien por toda la sarten para que ésta solamente quede bien untada, pues la pasta no ha de freirse mucho?vamos retiramos la mantequilla sobrante..
Cuando la sarten este bien caliente se pone una o dos cucharadas de pasta , segun el tamaño q se desea hacer, se mueve la sarten para que la pasta se extienda rápidamente por todo el fondo.
Cuando este cuajada se se le da la vuelta con la ayuda de un tenedor o espátula para que se dore por el otro lado.
Se pueden servir calientes o enrollados, doblados etc etc.. rellenos de lo que mas ? guste,..en este caso los he puesto con nata montada y chocolate templado..y otras nata montada y con caramelo..
Para hacer la nata montada?
Poner la mariposa en las cuchillas, agitar bien el brick e incorporar la nata que se desee, programar a velocidad 3-4. No programar tiempo, estar pendiente hasta que se haya montado. Una vez montada incorporar el azúcar y mezclar con la espátula.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:05 Ene 2007 01:00
- Ubicación:MENORCA
A ver Maria!!! si aceptamos pulpo c**o animal de compañía... no vamos a aceptar el limón c**o fruta???????????
Pos claro que si!!!!!!!!!! o hacemos una encuesta????
Te has quedao con la audiencia... o por lo menos conmigo!!!
Sin horno... sin titulo exxxxtrabagante... pero con una pinta que si no fuera por la pantalla... iba a relamer el plato!!!! pero el de caramelo, que a mi choco no me va mucho!!!!!
Pos claro que si!!!!!!!!!! o hacemos una encuesta????
Te has quedao con la audiencia... o por lo menos conmigo!!!
Sin horno... sin titulo exxxxtrabagante... pero con una pinta que si no fuera por la pantalla... iba a relamer el plato!!!! pero el de caramelo, que a mi choco no me va mucho!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados