Ingredientes: 4 personas
4 trozos de salm?n fresco
1 cebolleta
2 hojas de laurel
12 espárragos trigueros
1 diente de ajo
2 cucharadas de vinagre de M?dena
3 cucharadas de aceite virgen
Sal
Pimienta
1 limón
Harina de maíz (maizena)
Preparación:
1. Los espárragos se cuecen al dente en agua de sal y se reservan.
2. En una sartén rehogamos la cebolleta picada, el ajo picadito, le añadimos el vinagre, el laurel y un poco de caldo de cocción de los esparr?gos. Cuando comence a hervir, añadimos los trozos de salm?n salpimentados y se cuecen 2 minutos por cada lado. Se sacan y se reservan.
3. La salsa se deja reducir y se liga con harina de maiz disuelta en agua. Cuando la salsa está a punto se cubre con ella las rodajas de salm?n y se acompaña con los espárragos.
LISTO!!!!!!

