Gracias
?COMO TAMIZAIS LA HARINA?:
-
Cris_Pepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
Me gustaria saber la técnicaque utilizais para tamizar la harina. Me gustaria hacer un bizcocho en el que tengo que tamizarla, y no se bien c**o hacerla.
Gracias

Gracias
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
angienit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Antes vendían en ikea un tamizador (una especie de taza con una rejilla en el fondo y unas aspas para ir removiendo la harina), se lo va a una amiga, pero ya no
y es comod?simo porque tamizas con una sola mano (apretando el asa).
c**o no lo encuentro, yo uso un colador, pero se ensucia bastante porque tienes que ir díndole golpecitos y siempre queda la cocina enharinada
c**o no lo encuentro, yo uso un colador, pero se ensucia bastante porque tienes que ir díndole golpecitos y siempre queda la cocina enharinada
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Ese tamizador del que hablais es para azúcar glas y cacao, no sé por qué razón aquí en España se vende para harina (eso no quiere decir que no sirva para ello)
Yo ates tenía un cedazo, pequeño, pero no sé si con los traslados de casa a casa me lo dejé en alguna, pues ya no lo tengo.
Yo ates tenía un cedazo, pequeño, pero no sé si con los traslados de casa a casa me lo dejé en alguna, pues ya no lo tengo.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 13 May 2008 11:32, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


