Palmeritas (jamon y queso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Palmeritas (jamon y queso)

Mensaje por YANGO » 14 May 2008 22:00

Aqui os dejo mis palmeritas saladas, se las comieron en un visto y no visto, la verdad es que estan de vicio

Imagen

Y aqui mas cerquita
Imagen

Animaros, no podras comer solo una :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 14 May 2008 22:03

Y la receta??? :nodigona: :nodigona:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 14 May 2008 22:12

mmmm que riquisimas y menuda pintaza, por cierto con que hojaldre las has hecho??? :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 14 May 2008 22:22

:plas: :plas: te han quedado estupendas ..

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 14 May 2008 22:31

tienen una pinta estupenda, enhorabuena!!! :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 May 2008 22:32

Dunia75 escribió:Y la receta??? :nodigona: :nodigona:
Perdon, no la he puesto porque hay muchas por el foro, :herida:

Ingredientes:

Hojaldre congelado (yo del dia)
Jamon dulce
Queso mozzarela
Queso rallado (en polvo)
Huevo

Preparación:

Sacamos las placas y las dejamos descongelarse (viene 2) no la he estendido, porque he leido que sino no sube tanto, cubrimos con la mozzarela y luego una cubrimos con jamon dulce
Precalentamos el horno 180 C?
Enrollamos por cada lado, cortamos con un cuchillo, un grosor de 1 cm aprox.

Ponemos papel vegeral en la placa del horno y vamos colocandolas, pintamos con huevo y por encima ponemos un poco de queso rallado

Al horno 170 C? 10 o 15 minutos o cuando veamos que quedan doradas

:beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 May 2008 22:34

BOO escribió:mmmm que riquisimas y menuda pintaza, por cierto con que hojaldre las has hecho??? :beso: :beso: :beso:
Con la del dia congelada

No la he estendido con el rodillo (habia leido que asi sube mas)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Me alegro que te haya gustado

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 May 2008 22:36

lalas escribió::plas: :plas: te han quedado estupendas ..
Muchas gracias lalas

Me alegro que te gusten :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 May 2008 22:38

onega escribió:tienen una pinta estupenda, enhorabuena!!! :beso:
Muchas gracias onega

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Asi da gusto poner las fotos :beso: :beso: :beso: Y hacer cositas

Muchas gracias chicas :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 14 May 2008 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que lindas, parecen pequeños coranzoncitos!! :D :D

Felicidades!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados