Lo que almorzamos hoy (Almaaaaaaa):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Lo que almorzamos hoy (Almaaaaaaa)

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 21:39

El otro día dije que pondría una receta, a la que me hizo acordar Almamenta, que hacía muchísimo que no hacía. tuve la esperanza de poder sacarle una foto, pero c**o fue en vano, les contaré c**o se hace un verdadero manjar.

Una asadera grande (por lo menos en mi casa que somos 5) chorro de aceite de oliva vargen para que no se peguen las cosas, poner en líneas consecutivas lo siguiente:
Pimiento verde cortado en tiras de aprox. 3 cm
Puerros enteros cortadas solamente las ra?ces y dejando un poquito de parte verde
choclo maíz tierno) desgranado congelado o de lata
pimiento rojo cortado en las mismas tiras
calabacines cortados a lo largo pero en forma de gajos
berengena cortada c**o los calabacines
calabaza naranja en tiras de 3 x 2 x 10 cm aprox.
tomates chicos cortados a la mitad verticalmente
brocoli congelado
pimiento amarillo cortado c**o los otros
cebollas en medios aros de 1 cm de ancho
rociar con un hilito de aceite de oliva, salpimentar y tapar con papel metalizado, llevando al horno medio por 15 minutos. Retirar, levantar con cuidado el papel para no romperlo ni quemarse con el vapor, espolvorear abundantemente con queso rallado de buena familia, volver a cubrir y llevar al horno 10 minutos más.

esto con un bifecito de solomillo de vaca jugoso, mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhh manjar de dioses :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 21:45

quitandole la calabaza y el brocoli...ME GUSTA!!!!!!!!!
ya lo s?, soy muy pu?etera con las comidas 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 21:47

wald escribió:quitandole la calabaza y el brocoli...ME GUSTA!!!!!!!!!
ya lo s?, soy muy pu?etera con las comidas 8)
se lo quitús y ya, te digo que es un plato super fácil, y riquísimo, porque cada hortaliza da su gusto y contagia a las demás, además ver la fuente con tantos colores, queda preciosa :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Mar 2004 21:51

Ciertamente es un manjar de Dioses!!!!! me encantan esas verduras... todas!!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Mar 2004 23:51

IlianaBenitez escribió:Ciertamente es un manjar de Dioses!!!!! me encantan esas verduras... todas!!!! :wink:
además de bonito, que tambien es importante para la mesa :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Mar 2004 06:12

Me encanto!
Y ya le di nombre tambien!, lo llame "Delicia de Vegetales de Susu"
Gracias y besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 06:15

lazywombat escribió:Me encanto!
Y ya le di nombre tambien!, lo llame "Delicia de Vegetales de Susu"
Gracias y besos, Diana
¿Me encantó el nombre! Gracias, ahora lo adoptar? yo tambien :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 09:19

Muy bueno...gracias Susana :D , pero haré "las delicia de vegetales de Susu" sin brocol? :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Mar 2004 14:41

Muy rico, Susu... me encantan todas las verduras!! :P :P
y seguro que queda precioso con ese colorido que tienen los vegetales y hortalizas...
queda anotado, gracias reina :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 16:09

Me encanta Susu, tiene que estar riquísimo y menuda guarnici?n tanto para carne c**o para pescado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados