Pollo en salsa con guarnicion de champis y bacon a la nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Pollo en salsa con guarnicion de champis y bacon a la nata

Mensaje por cusqui » 15 May 2008 13:29

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo.
3 rebanadas de pan frito.
1 ajo frito.
2 huevos fritos.
? pimiento verde frito.
1 cebolla
Aceite, sal, pimienta molida.

Pasamos por batidora los ingredientes fritos? pan, ajo, huevos, pimiento, junto con un chorrito de vino blanco, reservamos.
Partimos a trocitos la pechuga la salpimentamos y reservamos, la cebolla la partimos finamente toda, ponemos un chorro de acite en una cacerola amplia ponemos toda la cebolla y hacemos durante unos minutillos hasta que este transparente, ahora echamos la carne, damos unas vueltas y cuando la carne este doradilla, echamos lo que tenemos en la batidora el majado, si esta muy espeso ponemos un poco de agua, damos unas vueltas y ahora echamos un baso de agua, y dejamos que cueza hasta que se evapore y quede una salsita.

Ingredientes,Para hacer los champis:

1k champis
2 ajos
Bacán un paquete de trocitos
Nata.

El acompañamiento de esta carne yo lo hice con champis, los lave bien, partú y metú en una cacerola con un poco de aceite agua y sal, deje así hasta que se evaporo el agua, en es momento saque de la cacerola, ahora lamine 2 ajos y los eche en el aceite cuando estaban casi hechos puse el bacán di unas vueltas y añadí los champis rectifique de sal eche medio bote de nata y listo.

Imagen

:dientes:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 15 May 2008 13:38

ME INVITAS :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 May 2008 13:39

mmmmmmmmm...cusqui, que recetas mas buena!!! Y la guarnicion de champiñones tambien tiene que estar deliciosa!!

Gracias!! :up: :up:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 15 May 2008 13:49

,mmmmm, ya solo el nombre dice "engordo, soy pecado y etoy bueniiisimo""!!!!!!!!!!!!!!!!1 Vaya pedazo de plato!!! :plas: :plas: :plas:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 15 May 2008 14:22

Roski quedas invitada :wink: :beso:

Uxia23, la guarnici?n no tenia desperdicio, dios taba de muerte lenti?a.
Gracias a ti, de mi parte denadi?as :lol: :lol: :lol:

Begochuna, lo cierto que es un plato para pecar y olvidarse de dietas y esas cositas, y musho pan pa mojar. :lol: :o

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 15 May 2008 20:26

:dientes:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 15 May 2008 20:55

:o :o ostras!!! pero que pinta mas buena :plas: :plas: me gusta mucho tu foto

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 15 May 2008 21:01

usia escribió::o :o ostras!!! pero que pinta mas buena :plas: :plas: me gusta mucho tu foto
:nodigona: Muchas gracias, :dientes:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 16 May 2008 16:55

Que rico, cusqui :plas: :plas: :plas:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 16 May 2008 17:37

ruthi escribió:Que rico, cusqui :plas: :plas: :plas:
:dientes: Muchas gracias, si que estaba rico, no quedo nada :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados