1 Pechuga de pollo.
3 rebanadas de pan frito.
1 ajo frito.
2 huevos fritos.
? pimiento verde frito.
1 cebolla
Aceite, sal, pimienta molida.
Pasamos por batidora los ingredientes fritos? pan, ajo, huevos, pimiento, junto con un chorrito de vino blanco, reservamos.
Partimos a trocitos la pechuga la salpimentamos y reservamos, la cebolla la partimos finamente toda, ponemos un chorro de acite en una cacerola amplia ponemos toda la cebolla y hacemos durante unos minutillos hasta que este transparente, ahora echamos la carne, damos unas vueltas y cuando la carne este doradilla, echamos lo que tenemos en la batidora el majado, si esta muy espeso ponemos un poco de agua, damos unas vueltas y ahora echamos un baso de agua, y dejamos que cueza hasta que se evapore y quede una salsita.
Ingredientes,Para hacer los champis:
1k champis
2 ajos
Bacán un paquete de trocitos
Nata.
El acompañamiento de esta carne yo lo hice con champis, los lave bien, partú y metú en una cacerola con un poco de aceite agua y sal, deje así hasta que se evaporo el agua, en es momento saque de la cacerola, ahora lamine 2 ajos y los eche en el aceite cuando estaban casi hechos puse el bacán di unas vueltas y añadí los champis rectifique de sal eche medio bote de nata y listo.

