?Buenos días a todos! Soy nueva en el foro, y sólo quería saber una dudilla, es que tengo desde hace un par de semanas una vitro de inducci?n, y resulta que he hecho arroz con leche, y cuajada, y en los dos casos, sin que la leche llegara a salirse de la cacerola, se me ha pegado totalmente la base, con una especies de granitos o burbujitas muy raras. Y no es que se haya pegado la comida, no había arroz pegado en la base, ¿por qué pasa esto y c**o puedo remediarlo? He tenido que poner la cacerola con amoniaco hirviendo para que saliera lo quemado porque no había manera de limpiarlo, ni incluso después de estar un buen rato en agua.
Y tampoco es que lo pusiera a una temperatura muy elevada, a 5 lo puse.
Muchísimas gracias a todos.
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VITRO INDUCCION:
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- Pinche de cocina
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- Ubicación:Leon
HOLA SUSURRONA !
YO TENGO ESA COCINA DESDE HACE DIEZ AÑOS, CUANDO EMPIEZA A HERVIR LA COMIDA LA PASO c**o MUCHO AL 3 AUNQUE AL 2 YA VA BIEN, Y NO ME PASA ESO, ME IMAGINO QUE SER? EXCESO DE TEMPERATURA PERO NO LO SE, LA BATERIA LA TENGO DE IBER Y PARA LIMPIARLA ME MANDARON HERVIR VINAGRE, Y A CONTINUACI?N CUANDO ESTÉ SECA PASARLE UN PAPEL DE COCINA CON UN POQUITO DE ACEITE POR DENTRO Y VOLVER A LAVAR S?LO CON JAB?N, PARA QUE NO QUEDE ADHERENTE
OJAL? TE AYUDE EN ALGO !

YO TENGO ESA COCINA DESDE HACE DIEZ AÑOS, CUANDO EMPIEZA A HERVIR LA COMIDA LA PASO c**o MUCHO AL 3 AUNQUE AL 2 YA VA BIEN, Y NO ME PASA ESO, ME IMAGINO QUE SER? EXCESO DE TEMPERATURA PERO NO LO SE, LA BATERIA LA TENGO DE IBER Y PARA LIMPIARLA ME MANDARON HERVIR VINAGRE, Y A CONTINUACI?N CUANDO ESTÉ SECA PASARLE UN PAPEL DE COCINA CON UN POQUITO DE ACEITE POR DENTRO Y VOLVER A LAVAR S?LO CON JAB?N, PARA QUE NO QUEDE ADHERENTE
OJAL? TE AYUDE EN ALGO !


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- Pinche de cocina
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- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.
Buenaaaas susurroana.
Lo que te dice saltymbanky es cierto, probablemente dejas el fuego a un nivel más alto del necesario. Ten en cuenta que la cocina de inducci?n no calienta el cacharro por transferencia c**o el fuego o las vitros normales, sino que "induce" el calor directamente en el cacharro mediante campos magn?ticos, y a veces, si no se controla, aunque las paredes de la olla están a temperatura aceptable, la base tiene una temperatura muy alta y se quema la comida que está en contacto con ella. Bueno, al menos esto creo. Sin embargo, creo que hay algún que otro/a cientúfico/a en el foro, seguro que si se pasan por este post y he metido la pata, ya te dirán algo más acertado
Espero haberte servido de ayuda.
Saludetes y besiyos
Lo que te dice saltymbanky es cierto, probablemente dejas el fuego a un nivel más alto del necesario. Ten en cuenta que la cocina de inducci?n no calienta el cacharro por transferencia c**o el fuego o las vitros normales, sino que "induce" el calor directamente en el cacharro mediante campos magn?ticos, y a veces, si no se controla, aunque las paredes de la olla están a temperatura aceptable, la base tiene una temperatura muy alta y se quema la comida que está en contacto con ella. Bueno, al menos esto creo. Sin embargo, creo que hay algún que otro/a cientúfico/a en el foro, seguro que si se pasan por este post y he metido la pata, ya te dirán algo más acertado

Espero haberte servido de ayuda.
Saludetes y besiyos

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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:15 May 2008 01:00
GRACIAS
Muchas gracias a los tres, procurar? poner el fuego más bajito.
Mi batería no tiene ningún papel ni nada en la base, pero no es una impertinencia decirlo.
Un beso. Ana.
Mi batería no tiene ningún papel ni nada en la base, pero no es una impertinencia decirlo.
Un beso. Ana.
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