c**o nado con poco tiempo, voy a ir subiendo las fotos y luego os cuento todo vale?
Prometo receta y explicaciones si me dais tiempo.

Una vista generla de los ingredientes:
Fresas, Reques?n, Membrillo, Nueces, Queso y pechuga de pollo en filetes muy finitos
Las fresas se lavan se quitan el peciolo y se pican menuditas
Las nueces se pican tambiénmenuditas
El requesón se echa 150gr aunque yo al final he echado la tarrina entera (250gr)
Carne de membrillo en trocitos casi inapreciables pues en casa no gusta mucho

Se mezclan en un bol grande el requesón y las nueces
En la plancha se pone los filetitos muy finos con un pelín de aceite
Se añade a la mezcla anterior las fresas en trocitos y el membrillo ( la proxima vez voy a ponerle pasas tb)
En una fuente para horno se pone de fondo la mtad de los filetes de pechuga
Ahora la mezcla bien extendida, y después la otra mitad de los filetes de pollo
Ahora hago unas tiritas de queso Provolone ( vale cualquiera que funda)
Se cubre de queso la parte superior de la milhoja.... bien cubierto para que haga ua capa de queso
Se mete al horno a 180º hasta que el queso funda ( unos 10-15 minutos)
...y listo, la cena está servida (perdonad que el plato está tan soso pero es que tenia a todos esperando, sobre todo a los niños)
..Ahora me voy a dormir ( que me están esperando) y mañana os prometo la reeta completa con cantidades....
BUENAS NOCHES!!!!
