Habas con Jamon y huevo frito, Plato de temporada.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Habas con Jamon y huevo frito, Plato de temporada.

Mensaje por cusqui » 16 May 2008 13:19

Imagen

Habas con Jam?n

Ingredientes:

1k de habas.
1loncha de jamón serrano.
1 cebolla.
1 tomate.
Aceite
Sal
Pimienta molida.
Agua.

En primer lugar yo cuezo las habas con agua y un poco de sal en la Express durante 10 minutos, pasado este tiempo, saco y cuelo, ahora las reservo para hacerlas.
Pico una cebolla, en una sartén echo un buen chorro de aceite, cuando comienza a calentar pongo la cebolla, y dejo haci?ndose durante unos minutillos sin dejar que se dore, cuando este transparente, echamos un tomate picado ,damos unas vueltas, ahora echamos las habas y el jamón partido a taquitos, damos unas vueltas rectificamos de sal, y ponemos un baso de agua, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta que comience a freír todo, mas o menos 15 minutos, ahora apartamos y ya las tenemos listas para comer, yo c**o veréis las acompa?e de un huevo frito, pero solo las habas son un buen plato y abundante en calorías, salud a todos.
:dientes:
Última edición por cusqui el 16 May 2008 19:27, editado 1 vez en total.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 May 2008 17:40

Qué platoooooo!! Madre mía. Se me ha hecho la boca agua y eso que no son horas :plas: :plas: :plas: :plas:

La receta please

:wink:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 16 May 2008 19:29

Cracky escribió:Qué platoooooo!! Madre mía. Se me ha hecho la boca agua y eso que no son horas :plas: :plas: :plas: :plas:

La receta please

:wink:
Yasta la recetuqui, verdad que si , a mi tambiénme pasa y mira que me jartao hoy , pero están tan ricas, jijijiji :lol: :lol: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 May 2008 19:55

Gracias!

La haré, aunque aqui no se encuentran fácil las habas frescas. Las compraré congeladas o de bote, aunque no son lo mismo.

:wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 May 2008 01:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 19 May 2008 13:39

babybbt escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias :dientes:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 13:44

que rico con huevin y todo :D :D

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 19 May 2008 13:46

pfm escribió:que rico con huevin y todo :D :D
c**o esta mandao :lol: :lol: :dientes: y mucho pan pa moj? :wink:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 19 May 2008 13:50

ESTA MUY RICA TAMBIEN PERO MENOS LIGHT :lol: :lol:

SE ME HACE LA BOQUITA AGUA :babas:

UN :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 13:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy bien maestra, a esto le llamo yo cocina creativa, la de cada dia, la de mercado y de productos de temporada.
Y no a estas recetas de mirame y no me toques

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados