Espuma de levadura
30 grs de levadura prensada
2 cucharadas de agua
1 cucharadita (de las de moka) de azúcar
2 cucharadas de harina
Masa
Espuma de levadura
250 de harina
100 grs de azúcar
1 huevo
1 limón
60 grs de mantequilla
? cucharadita de sal
leche tibia
Rallar la cáscara de limón, Mezclar harina, azúcar, sal, mantequilla, ralladura de limón, añadir el huevo y la espuma, amasar bien (yo lo hago con la kenwood) y agregar leche tibia, la que necesite para que se forme un bollo tierno, estirar con el palote en forma rectangular y poner en una asadera enmantecada y enharinada. Esparcir las almendras o nueces sobre la superficie, luego la mantequilla cortada en pedacitos chiquitos y después espolvorear con abundante azúcar (yo la mezclo previamente con canela, porque queda mucho más rica). Dejar levar en lugar tibio hasta que doble su altura y meterlo en horno moderado por 20/25 minutos. Retirar, dejar templar y cortar en cubos de 4 x 4 aproximadamente.
Puesta a levar

Salido del horno
