mi guiso de chocos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
mi guiso de chocos

Mensaje por UXIA23 » 18 May 2008 14:44

Imagen
mmmm..que rico!!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 May 2008 14:47

pues si q estan ricos.. vamos la prueba es evidente se salen de la pantalla. valgame dios!! :lol:

y la recetilla?

gracias

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 May 2008 19:20

Tienen una pinta muy apetitosa. Dan ganas de mojar un trocito de pan en la salsita ....... ?ummmmm! ¿Qué ricos!

:beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 18 May 2008 19:27

:o :o :o Deliciosos :plas: :plas: :plas: ¿nos pondrés la receta, Uxia?? :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 May 2008 19:56

Hola chicas!! muchisimas gracias por los comentarios... :D :D :D

Aqui os dejo la receta (lo siento por la espera.. :( )
INGREDIENTES:

* 1 pimienbto rojo
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 vaso de vino blanco
* 6 chocos grandecitos
* aceite y sal
* patata cocida
* 1 hoja de laurel.

* 1 pimienbto rojo
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 vaso de vino blanco
* 6 chocos grandecitos
* aceite y sal
* patata cocida
* 1 hoja de laurel.

Primero teneis que lavar bien los chocos y trocearlos en pedazos no muy pequeños. Cuando esten listos los dorais en un poco de aceite.

Aparte pochais la cebolla con los ajos, pimiento todo picado . Cuando este la cebolla doradita añadis una hojita de laurel los chocos y vino blanco.Ah! y no olvidaros de sal...jeje

Yo lo meti 1o minutos en la olla expres para que ablande bien, pero tambien podeis echarle una poca de agua y dejarlo cocer a fuego medio tapadito. En ese caso meteis tambien las patatas peladas y cortadas . Llevara aproximadamente unos 20 minutos.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 18 May 2008 20:03

gracias uxia :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 18 May 2008 22:06

Gracias por la receta, se ven estupendos :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 19 May 2008 13:01

:plas: :plas: tienen una pinta buenisima :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 May 2008 13:13

:o :o Se sale de la pantalla, que hambre me entro pol dios :o :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 May 2008 20:05

:lol: Eso he pensado yo,..con semejante primer plano jaja,.. hasta yo me lo comía,...sin pimiento ni cebolla claro jeje, besitos bego :nodigona: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados