urgente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:
urgente

Mensaje por abigail1982 » 18 May 2008 19:55

hola os pido una receta rica y rapida o n poquito tardona jajajaja
tengo dos rodajas de salmon gruesas y laverdad no se c**o hacerlo me podeis hechar una manita prfa

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: urgente

Mensaje por samo » 18 May 2008 19:59

abigail1982 escribió:hola os pido una receta rica y rapida o n poquito tardona jajajaja
tengo dos rodajas de salmon gruesas y laverdad no se c**o hacerlo me podeis hechar una manita prfa
Bueno, una receta facilita es hacer el salm?n a la plancha y preparar una salsita para ech?rsela por encima.
:beso:

abigail1982
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:huelva
Contactar:

Mensaje por abigail1982 » 18 May 2008 20:03

eso es lo que quiero q alguien me diga una salsita rica q le quede bien

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 18 May 2008 20:08

lo salas, le echas pimienta y una avellana de mantequilla de vaca encima de cada rodaja .................. y al horno, previamente calentado 180º diez minutos.
? verás que bueno !
:beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 18 May 2008 20:17

Pones en una sartén un poco de mantequilla y cuando se derrita, le echas unos ajos picados muy finitos hasta que se doren. Cuando los veas que ?stún doraditos, le echas un poquito de vinagre (bien de mídena o el que tengas) y lo dejas unos segundos. Lo apartas y se lo echas por encima al salm?n a la plancha. Está muy rica esta salsa.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 May 2008 20:28

A mi c**o mas me gusta es con un poco de sal y pimienta.

Pero si lo que quieres es salsita ter aconsejo que hagas unos espaguetis con salmon y nata.

Tienes que dorar una cebolla con ajo y unas gambitas peladas, luego añades el salmon cortado en trozos, cuando este dorado añades un poco de vino y la natay sazonas , dejas cocer unos 15 minutos y despues lo añades a la pasta cocida.

Una vez tambien lo hice al horno con cerveza, pero de esa receta no me aucerdo... :( :( :(

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 18 May 2008 21:59

LLego tarde, pero esta receta la suelo hacer yo y es rapidita

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... no.html&25

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados