CROQUETONES DE SOBRASADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
CROQUETONES DE SOBRASADA

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 11:46

PUR? DE PATATA ESPESO
SOBRASADA
ACEITE
2 HUEVOS
PAN RALLADO

HACER UN PUR? DE PATATAS MUY ESPESO. DEJAR REPOSAR Y ENFRIAR.

FORMAR LOS CROQUETONES DE PUR?, RELLEN?NDOLOS EN EL CENTRO CON MEDIA LONCHA DE SOBRASADA(SI ES DE UNTAR UN TROZO) Y DAR FORMA.

BATIR DOS HUEVOS Y REBOZAR LOS CROQUETONES, PASANDO LUEGO POR PAN RALLADO.

FREIRLOS CON ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE.

ESPERO QUE OS GUSTE :wink:

CON UNA ENSALADA ES UN PLATO BIEN RICO.

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 13 Abr 2005 11:53

GRACIAS POR LA RECETA TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMOS. ME LA APUNTO PARA CUANDO COMPRE SOBRASADA. :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Abr 2005 15:12

ANDA,MIRA TENIA UNA SOBRASADA ENTERA Y NO LA GASTO MUCHO,PUES LO PROBARE,GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Abr 2005 15:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

rico rico


queda apuntada

:beso: :beso: ender

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 13 Abr 2005 15:25

Me apunto los croquetones
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Abr 2005 15:29

Muy original y ademas el sabor tambien tiene que sorprender :up: me la guardo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 13 Abr 2005 15:40

Yo la hago parecida,pongo la sobrasada en trocitos en el puré.
Probar? a tu manera,gracias.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados