Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 21 Mar 2004 15:55
Vaya, y por qué antes me salieron las fotos enormes y ahora salen tan pequeñas ?? 8O
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 16:05
Qué bien te salieron! Enhorabuena!
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Mar 2004 16:53
pinchita escribió:Vaya, y por qué antes me salieron las fotos enormes y ahora salen tan pequeñas ?? 8O
Porque les tenés que dar el tamaño antes de colgarlas y tomar para traer la medida de la foto grande

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 21 Mar 2004 16:57
qué buena pinta... pinchita
por lo que veo deduzco que te has pasado el sábado cocinando, entre la tarta de chocolate, los spiro dogs y el solomillo relleno...
estús hecha una artista!!
besitos

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 21 Mar 2004 17:57
pinchita te han salido muy bien!.
en la foto donde aún está la masa cruda veo que las salchichas están por fuera del tamaño de la masa..pero una evz hechos parece que la masa las envuelve completas.
cuando se hacen la masa se agranda? es para tenerlo en cuenta a la hora de enrrollarlas.
gracias
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 18:02
Te quedaron muy bien!!!!
Lis, la masa crece porque es la masa de pizza y tiene levadura.....

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Mar 2004 18:49
?Te han salido muy bien pinchita!!
A qué están ricos?
Te pongo la foto para que la veas en grande, cuando vayas a poner otra primero la picas para que se ponga grande y luego le tomas la dirección
La foto estupenda :P
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 21 Mar 2004 18:55
Gracias paisana...soy de Jaún

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Mar 2004 19:25
pinchita escribió:Gracias paisana...soy de Jaún

Creí que me lo decías por ser de andaluc?a, por eso no te preguntó

ops: ¿Qué eres de Jaún capiltal?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados