Meri hice tus spiro dogs....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Meri hice tus spiro dogs....

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 15:53

Y aqui están las fotos, c**o sobr? un poco de masa preparamos una pizza, están muy ricos.....los acompa?e con guacamole :D

Imagen
Imagen

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 15:55

Vaya, y por qué antes me salieron las fotos enormes y ahora salen tan pequeñas ?? 8O

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 16:05

Qué bien te salieron! Enhorabuena!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Mar 2004 16:53

pinchita escribió:Vaya, y por qué antes me salieron las fotos enormes y ahora salen tan pequeñas ?? 8O
Porque les tenés que dar el tamaño antes de colgarlas y tomar para traer la medida de la foto grande :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Mar 2004 16:57

qué buena pinta... pinchita :wink:
por lo que veo deduzco que te has pasado el sábado cocinando, entre la tarta de chocolate, los spiro dogs y el solomillo relleno...
estús hecha una artista!!
besitos :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 21 Mar 2004 17:57

pinchita te han salido muy bien!.
en la foto donde aún está la masa cruda veo que las salchichas están por fuera del tamaño de la masa..pero una evz hechos parece que la masa las envuelve completas.
cuando se hacen la masa se agranda? es para tenerlo en cuenta a la hora de enrrollarlas.
gracias

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 21 Mar 2004 18:02

Te quedaron muy bien!!!!

Lis, la masa crece porque es la masa de pizza y tiene levadura..... :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Mar 2004 18:49

Imagen

?Te han salido muy bien pinchita!!
A qué están ricos?

Te pongo la foto para que la veas en grande, cuando vayas a poner otra primero la picas para que se ponga grande y luego le tomas la dirección :wink:

La foto estupenda :P

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Mar 2004 18:55

Gracias paisana...soy de Jaún :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Mar 2004 19:25

pinchita escribió:Gracias paisana...soy de Jaún :wink:
Creí que me lo decías por ser de andaluc?a, por eso no te preguntó :oops: ¿Qué eres de Jaún capiltal?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados