Pechugas rellenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Pechugas rellenas

Mensaje por picara_29 » 21 May 2008 17:46

Ingredientes:
- 1/2 kg. de pechugas de pollo o pavo finitas
- queso en lonchas
- bacon en lonchas finas
- sal y pimienta
- huevo batido
- pan rallado especial (lo digo porque lo he hecho con pan rallado, ajo rallado, perejil, estrag?n y pimienta rosa)

Preparación:
Separamos las pechugas en 2 parte bien finitas, que si no quedan crudas por dentro a la hora de freírse...
las rellenamos con el bacon y el queso, salpimentamos, las pasamos por el huevo y luego por el pan rallado y a freír se ha dicho.


La foto en mi blog c**o siempre :wink:

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... lenas.html

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 May 2008 17:49

Que buena pinta, besitos bego

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 21 May 2008 19:31

Tiene muy buena pinta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados