Tarta con cobertura de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha
Tarta con cobertura de chocolate

Mensaje por piliyesther » 24 May 2008 10:08

hola!! :)

Mañana tengo cumpleaños y la tarta la vamos a hacer una amiga y yo.

He pensado en cubrirla de chocolate, pero.... la cobertura se queda dura. Me explico, he comprado chocolate para postres de Nestle, pero cuando lo derrites y dejas enfriar se queda duro, yo quiero que la cobertura de chocolate al enfriar se pueda cortar con el cuchillo, que no se quede dura.
¿qué le tengo que agregar el chocolate para que al enfriar se quede bien? ?mantequilla, leche? :nodigona:

Necesito ayudaaaaaaaaaa :cry:

Gracias

:beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 24 May 2008 10:36

Busca la tarta sacher, que aqui en el foro hay un paso a paso. Esta cobertura se hace con el chocolate que tú dices y con nata y queda genial.
Un beso :beso:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 24 May 2008 10:56

muchas gracias bluevi!!

:beso:

shykky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:29 Feb 2008 01:00
Ubicación:malaga pero de gandia(valencia)

Mensaje por shykky » 24 May 2008 23:48

yo pongo esta. 150 de chocolate 150de nata 60g de mantequilla pones la nata a calentar esperas que hierva, apagas el fuego y pones el chocolate y la mantequilla remueves y esperas a que se enfrie un poco y lista para cubrir la tarta

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 25 May 2008 15:45

muchas gracias por la ayuda!!
Al final usamos una cobertura de chocolate muy parecida a la que me acabas de recomendar Shykky, pero menos cantidad de ingredientes XD.

:beso:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 26 May 2008 12:43

shykky. cuando pones nata, que nata es? para cocinar o para montar o da igual.

Yo tambiéntenia esta duda del chocolate de cobertura... asique nos habeis aclarado a dos a la vez.

Gracias

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 26 May 2008 15:54

hola!!

Al final busqué la tarta sacher, c**o me había recomendado bluevi, y eleg? la receta de cobertura de chocolate de la tarta sacher de kristel.

Lunita 77, yo utilic? nata para montar, de todas formas te dejo el enlace de la cobertura que yo eleg?.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ma-.html&4

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados