RECETA DE MI TIRAMIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
RECETA DE MI TIRAMIS

Mensaje por biercana » 14 Abr 2005 19:15

HOLA A TOD@S!!!
BUENO AQUÉ OS PONGO LA RECETA DE MI TIRAMISí, HE PROBADO CON MUCHAS MARCAS Y CON LA MEJOR QUE QUEDA ES CON LA DE MERCADONA, OS PONGO EL NOMBRE AL LADO DE LOS INGREDIENTES ? VALE?

1 PAQUETE DE BIZCOCHOS ( LA FILO)
1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR 250 GRS ( HACENDADO)
500 ML DE NATA (UCAL)
4 CUCHARADAS DE AZ?CAR
CAF? CLARO
NESQUIK

SE MONTAN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA CUCHARADA DE AZ?CAR.
SE MONTA LA NATA.
EL QUESOI SE DESHACE CON 3 CUCHARADAS DE AZ?CAR Y SE MEZCLA BIEN.
EN UNA FUENTE SE PONE LAS CLARAS, LA NATA Y EL QUESO, SE MEZCLA TODO BIEN.
EN UNA FUENTE SE PONE UNA CAPA DE BIZCOCHOS MOJADOS EN CAF?, LA SIGUIENTE CAPA DE LA MEZCLA DEL BOL, OTRA DE BIZCOCHOS Y OTRA DE LA MEZCLA Y PARA TERMINAR SE ESPOLVOREA CON NESQUIK.

OS CUENTO, ME PASA UNA COSA CON ESTE TIRAMISí, CADA VEZ QUE INVITO A ALGUI?N A COMER A CASA Y LES DIGO TE HAGO UN POSTRE, POR EJEMPLO UNA TARTA DE PI?A, UNA DE FRESAS O ALG?N QUE OTRO RICO POSTRE Y NO QUIERENNNNNN :( :( :( :( :( Y ESO QUE ME QUEDAN RICOS TAMBI?N.....
LA RESPUESTA DE ELLOS ES NO NO NOOOOOOOO A Mª ME HACES EL TIRAMISí, Y OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTÉ DE MUERTE, LASTIMA QUE NO PUEDA PONER LA FOTO :( :( :( PERO BUENO SI PUEDO PONER LA RECETA DE MI TIRAMISí. :D :D :D :D :D :D :D
ESPERO QUE OS GUSTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por PIEDAD » 14 Abr 2005 19:26

todavia no me he atrevido a hacerlo meda c**o respetillo la verdad que la tuya se ve muy facil y tiene que estar muy bueno y cuando los invitados la piden por algo sera :up: :up: :up: :up: :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 14 Abr 2005 20:13

hola Piedad, si lo haces c**o yo he puesto te aseguro que triunfas, así que animate mujer que veras que bien te queda, :up: :up: :up: :up:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por MariaJulia » 14 Abr 2005 20:42

Hola Biercana, tu receta tiene pinta de muy facil y si dices que te la reclaman los amigos estará bueniiiiiiiiiiiisma.:)

En casa lo hace mi marido y cuando se dispone a ello me voy de compras.:nodigona:

La he apuntado por si alguna vez me toca hacerlo a mi. :)

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por sofiita » 14 Abr 2005 21:42

Me gusta el tiramisu pero casi nunca me queda bien, voy a probar tu receta que tiene muy buena pinta a ver que tal me queda, tengo una duda, no veo las claras en los ingredientes, cuantas hay que poner?Besitos :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 14 Abr 2005 22:20

UYYY SOFIITA TIENES RAZON, ES QUE CON LA ILUSION DE PONER LA RECETA SE ME OLVIDARON, :wink: PERDONAD, LO SIENTO, BUENO SON 3 CLARAS.

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por ANAE » 15 Abr 2005 11:41

YO TAMBIEN TENGO RESPETO DE HACERLA PORQUE ME PARECIA MUY DIFICIL, PERO LA VERDAD ES QUE TU LA PONES MUY FACIL. lOS BIZCOCHOS SE MOJAN EN EL CAFE ?PERO SE LE HECHA AZUCAR? O ES SOLO EL CAFE, Y SE EMPAPAN MUCHO O POCO. GRACIAS

:cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por biercana » 15 Abr 2005 12:22

HOLA ANAE!!

SINCERAMENTE ES MUY PERO QUE MUY F?CIL, HACES UN CAF? CLARITO, NO HAY QUE PONERLE AZ?CAR, MOJAS LOS BIZCOCHOS POCO, PARA QUE NO SE EMPAPEN, DE AZ?CAR QUEDA PERFECTO CON LO QUE LE PONES EN LAS CLARAS Y EL QUESO, YA VERAS QUE F?CIL Y QUE RICO :up: :up: :up: :D :D

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por paloma55 » 15 Abr 2005 12:30

Yo lo hago c**o tu ,pero cuando no vienen nenes le pongo en el cafe una cucharada de co?ac y le da un puntito picaron , jajaja, en cuanto al queso , yo siempre le puse mascarpone , pero tengo que probarlo con este que me dices ,seguro que esta buenisimo y es mas facil de encontrar , muchas gracias por la receta .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Paloma

Responder