delicias de jamon serrano y pate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
delicias de jamon serrano y pate

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 08:23

Ingredientes:
Unas lonchas de jamon serrano
Pate mejor si es de cerdo iberico
Bechamel
Sal
Huevo batido
Pan rallado

Elaboracion:Cortaremos las finas lonchas de jamon en tres partes mas o menos iguales a lo largo si es muy grande la loncha
pues partiremos en cuatro,con una espatula huntamos sobre ella una fina capa de pate,y enrollamos que quede apretado
la junta del cierre siempre debera de terminar en la parte baja de la elaboracion.
Imagen
Y asi quedaran enrollados
Imagen
pasaremos cada rollito por bechamel que este sueltecita y pan rallado
Una vez hecho batiremos huevos a los cuales añadimos una poca de sal
y un chorrito de aceite de oliva para que el empanado quede mas crujiente
Imagen
freir en abundante aceite caliente y una vez dorados colocar sobre papel de cocina
para que suelten el exceso de aceite que tuviesen.
Imagen
Si os fijais bien en esta ultima foto vereis que el empanado del rollito es tan
crujiente que no se queda pegado al jamon se forma una boveda que no hay quien la baje
y esto es debido a ponerle el chorrito de aceite en el huevo batido.

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 May 2008 08:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me ha gustado mucho esta receta
felicidades
:beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 27 May 2008 09:12

rico rico y el truqui del aceite en el empanado no lo conocia :plas: gracias. :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 16:24

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Me ha gustado mucho esta receta
felicidades
:beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 16:24

tamyff escribió:rico rico y el truqui del aceite en el empanado no lo conocia :plas: gracias. :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

yalime
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:torre de benagalbon

Mensaje por yalime » 27 May 2008 18:47

casi se me escapa este post,menudo truco lo del aceite,lo probare luego segurisimo. :nodigona:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 18:50

yalime escribió:casi se me escapa este post,menudo truco lo del aceite,lo probare luego segurisimo. :nodigona:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 27 May 2008 23:52

Cuantas cosillas hoy :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 28 May 2008 10:35

:plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 May 2008 15:09

gloria31 escribió:Cuantas cosillas hoy :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados