Delicias de jamon york y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Delicias de jamon york y queso

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 08:24

Ingredientes:
Una finas lonchas de jamon de york
Unas finas lonchas de queso de fundir
huevo batido
sal
un chorrito de aceite de oliva
pan rallado
bechamel

Elaboracion:Cortar la loncha de jamon york si es muy ancha en cuatro partes iguales
cortar las lonchas de queso a la medida del jamon york
poner sobre el jamon york el queso y enrollar procurando que el cierre quede siempre en la parte baja
Imagen

batir huevos añadirle un poco de aceite de oliva y sal
Pasar cada rollito una vez todos liados por la bechamel clarita
despues pasar por pan rallado
Imagen

pasar por el huevo junto a la sal y el aceite
pasar por el pan rallado
Imagen

freir en abundante aceite muy caliente
dejar que suelte el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Imagen

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 27 May 2008 09:15

massssssssss buena aunn que la anterior.esta me la copio. :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 27 May 2008 09:25

que sencillo y fácil parece.... y seguro que buenos, buenos... :up: :up: :up: caer?n en breve.... Gracias


:plas: :plas: :plas: :plas:

nottinghill
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por nottinghill » 27 May 2008 11:40

Tiene muy buena pinta!! Yo siempre lo he hecho sin añadir la bechamel..debe quedar riquísimo...el próximo lo haré según tu receta!! Gracias!!! :plas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 27 May 2008 12:59

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta, facil y resultona :plas: :plas:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 27 May 2008 13:03

Ohhh,¿por qué me habrá metido en este post a estas hor así, ??se me hace la boca agua!!. Menuda pinta. Muchas gracias pastelero.

:beso: :beso: :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 27 May 2008 13:03

Muy fácil, gracias por la receta :D :D :D

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 16:19

tamyff escribió:massssssssss buena aunn que la anterior.esta me la copio. :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 16:20

nytta escribió:que sencillo y fácil parece.... y seguro que buenos, buenos... :up: :up: :up: caer?n en breve.... Gracias


:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 May 2008 16:20

nottinghill escribió:Tiene muy buena pinta!! Yo siempre lo he hecho sin añadir la bechamel..debe quedar riquísimo...el próximo lo haré según tu receta!! Gracias!!! :plas:
:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados