PASO A PASO DE FONDANT (video y fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana
PASO A PASO DE FONDANT (video y fotos)

Mensaje por Jackiee70 » 29 May 2008 03:57

Hola amigas:

Tal y c**o prometú , publiqué en el blog el paso a paso de c**o hacer el fondant, además de fotos tiene un enlace a un video donde se ve muy bien c**o se amasa y se forra un pastel con fondant.... espero lo disfruten :D :D

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 29 May 2008 07:31

Me voy a verlo YA!!

Gracias. :beso: :beso:

Edito x que ya he visto el paso a paso, la duda que me queda es:

?El polvo Tylo es C.M.C? ¿No?

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 29 May 2008 09:07

Me acabo de enamorar.. de tu blog!!! :D :D

muchísimas gracias por compartir con nosotras :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 May 2008 09:22

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: ? UNA PREGUNTA TENGO TODO LOS INGREDIENTES ,PERO CUANTO ES UNA LIBRA EN GRAMOS ? GRACIAS

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 29 May 2008 10:02

Yo tengo las mismas dudas que Lolitoba y Colettefr, si el tylo ese es el cmc entonces si que lo tengo toooodo y me pondré manos a la obra en breve!
:plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 May 2008 10:06

esta muy bien el blog con el paso a paso :beso:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 29 May 2008 13:36

Colettefr escribió:Me voy a verlo YA!!

Gracias. :beso: :beso:

Edito x que ya he visto el paso a paso, la duda que me queda es:

?El polvo Tylo es C.M.C? ¿No?
Hola Colettefr,

Sí, es lo mismo Tylo que goma tragacanto y que C.M.C.
2 libras equivale a 907 gr

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 29 May 2008 13:41

lolitoba escribió::o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: ? UNA PREGUNTA TENGO TODO LOS INGREDIENTES ,PERO CUANTO ES UNA LIBRA EN GRAMOS ? GRACIAS
2 libras son 907 gramos, 1 libra sera 453 gr.

Espero que la puedan hacer y nos muestren fotos de sus trabajos :D :D

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 29 May 2008 13:43

veryhappy escribió:Yo tengo las mismas dudas que Lolitoba y Colettefr, si el tylo ese es el cmc entonces si que lo tengo toooodo y me pondré manos a la obra en breve!
:plas: :plas:
Very happy gracias por tu comentario en el blog, ya te contestú por aquí y por alla, tus preguntas me sirvieron para poner los equivalentes en la receta así c**o el nombre con el que tambiénse conoce el Tylo en otro país, de nuevo gracias por tus preguntas

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: PASO A PASO DE FONDANT (video y fotos)

Mensaje por Meri » 29 May 2008 13:58

Jackiee70 escribió:Hola amigas:

Tal y c**o prometú , publiqué en el blog el paso a paso de c**o hacer el fondant, además de fotos tiene un enlace a un video donde se ve muy bien c**o se amasa y se forra un pastel con fondant.... espero lo disfruten :D :D
No dejaS DE SORPRENDERME ?QUE COSAS MAS BONITAS HACES ! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados