recetita con merluza?:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Hola, mi madre ha comprado merluza y me gustaria saber si me podeis dar alguna recetita rica y que sea dietútica (que me tengo q cuidar que no veais la de kilos que he cogido en este foro
). Muchas gracias! 
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
esterfi
postlite242413-merluza.html
merixell
postlite242444-merluza.html
evaibz
postlite232042-merluza.html
onega
postlite232799-merluza.html
cusqui
postlite230459-merluza.html
freddy10
postlite228486-merluza.html
lalas
postlite217282-merluza.html
postlite242413-merluza.html
merixell
postlite242444-merluza.html
evaibz
postlite232042-merluza.html
onega
postlite232799-merluza.html
cusqui
postlite230459-merluza.html
freddy10
postlite228486-merluza.html
lalas
postlite217282-merluza.html
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
Lunita77
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Yo tambiénestoy a regimen. Ayer hice merluza al horno.
Pones en una bandeja para horno, patata (yo no la com?), cebolla y zanahoria, todo en rajita, sal y un chorrito de aceite. Lo metes al horno. Lo dejas que se haga un poquito.
Cuando veas que ya se esta haciendo, pones la merluza encima. Echa sal y un chorrito de aceite.
Yo cuando hago puré de calabaza y calabacin el caldo (el agua de cocer) que me sobra lo congelo y cuando hago pescado se lo echo por encima y lo meteo al horno hasta que este echo el pescado.
Y esta buenisimo. El caldo del pure le da un buen sabor.
Puedes echar caldo de pescado, de coche verdura.
Pones en una bandeja para horno, patata (yo no la com?), cebolla y zanahoria, todo en rajita, sal y un chorrito de aceite. Lo metes al horno. Lo dejas que se haga un poquito.
Cuando veas que ya se esta haciendo, pones la merluza encima. Echa sal y un chorrito de aceite.
Yo cuando hago puré de calabaza y calabacin el caldo (el agua de cocer) que me sobra lo congelo y cuando hago pescado se lo echo por encima y lo meteo al horno hasta que este echo el pescado.
Y esta buenisimo. El caldo del pure le da un buen sabor.
Puedes echar caldo de pescado, de coche verdura.
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Te pongo un par de ideas:
Merluza o pescadilla (abierta a la mitad) con calabacín y champiñones:

Filetes de merluza al horno (base de zumo de limón y mostaza, cubierto por un poco de tomate triturado y ajos), con ensalada:

Si te interesa alguna receta, dime y te las copio aquí (las tengo en mi blog)
Merluza o pescadilla (abierta a la mitad) con calabacín y champiñones:

Filetes de merluza al horno (base de zumo de limón y mostaza, cubierto por un poco de tomate triturado y ajos), con ensalada:

Si te interesa alguna receta, dime y te las copio aquí (las tengo en mi blog)
-
minola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
Una recetilla fácil y sabrosa:
- cebolla
- patatas
- merluza
- limon
- aceite de oliva
- gambas peladas
Pones en una olla cebolla picada y un poquito de aceite de oliva, encima coloca una capa de patatas cortadas redondas, encima la merluza.
añades sal, un chorrito de aceite y el jugo de medio limón. tapamos la olla y lo hacemos a fuego medio-bajo.
Se le pueden añadir unas gambitas de esas peladas.
Te aseguro que es muy fácil y muy jugosa. A mi marido no le gusta el pescado pero así lo devora
- cebolla
- patatas
- merluza
- limon
- aceite de oliva
- gambas peladas
Pones en una olla cebolla picada y un poquito de aceite de oliva, encima coloca una capa de patatas cortadas redondas, encima la merluza.
añades sal, un chorrito de aceite y el jugo de medio limón. tapamos la olla y lo hacemos a fuego medio-bajo.
Se le pueden añadir unas gambitas de esas peladas.
Te aseguro que es muy fácil y muy jugosa. A mi marido no le gusta el pescado pero así lo devora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
