Página 1 de 1
tinta de calamar
Publicado: 01 Jun 2008 14:56
por mariyey
Hola!! Tengo varios sobrecitos de tinta de calamar que mi madre descongel? y ahora tenemos que usar.
?Podr?ais decirme alguna receta con ella q no sea arroz negro,fideua negra o calamares en su tinta?
Gracias y que aproveche la comida de hoy!
Publicado: 01 Jun 2008 23:08
por Lalalu
hola. yo me traje de espana la ultima vez qe estuve unos cuantos sobres tb. no sabia que se estropeasen. Han estado en mi nevera meses y meses. Y tienen la misma pinta que cuando los compre. estan malos? Los tiro?
A mi hay recetas que me gustan mucho: hacer canelones caseros (con cualquier recerta de pasta fresca) y anadirle un sobrecillo, y salen negritos monisimos, para rellenarlos de pescado, atun, marisco...
Tambien unas albondigas de perca, de cualquierpescado blanco y gambas, y lo mismo, un sobrecito anadido al sofrito y te salen unas croquetas negras por dentro que sorprenden a todo el mundo. Tambien crepes negros! He probado las tres cosas y geniales de sabor y de presentacion.
Publicado: 02 Jun 2008 02:37
por bangalore
Publicado: 02 Jun 2008 15:36
por mariyey
Lalalu, que rico eso de las crepes negras!!! podrías poner esa receta y la de las alb?ndig así? umm q hambre!!jeje