La receta (del libro Yaourts, cent recettes de saison de Murielle KHAMOUGHINOFF) decia que estaba por 16 mini cannel?s... Pues he hecho mucho más porque por un molde de silicona de 6 cannel?s mediso he tenido un montón de cannel?s !!! (Creo que estoy llegada a la sexta y ultima cocción !




Ingredientes :
50 cl de leche entera
80 g de mantequilla
2 huevos y 6 yemas de huevos
2 bolsita de azúcar vanillado
300 g de harina
500 g de azúcar moreno en polvo
20 cl de ron (si si 20 cl !)
Calentar la leche y la mantequilla.
Batir los huevos enteros, las yemas y el azúcar vanillado en un saladero (Kitchenaid, velocidad 4).
Añadir la mezclada leche/mantequilla templada a esta preparación.
Mezclar la harina y el azúcar moreno en un otro saladero.
Añadir a la preparación de huevos, mezclando bien.
Añadir el ron, mezclar y guardar en la nevera durante toda la noche.
Por la mañana, precalentar el hornor 180º (Th. 6) durante 10 minutos.
Mezclar la masa y llenar los moldes por los 2/3;
Hornear durante 50 minutos más o menos.
Deben ser muy dorados.
Con las 6 claras he hecho mousse de chocolate.

