Pastel de Carne con Salsa de Naranja OK:

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rasansan
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Pastel de Carne con Salsa de Naranja OK

Mensaje por rasansan » 22 Mar 2004 10:22

Hola, hice este fin de semana el Pastel de Carne con Salsa de Naranja, y salió riquísimo, al relleno le añadi en vez de ciruelas pasas (que no tenía), orejones, pasas, huevos y pi?ones.
La salsa una vez hecha la pase por la batidora y listo.

Muy bueno :wink:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 22 Mar 2004 18:14

Podrias poner la receta completa???Imagen

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 22 Mar 2004 22:21

Ahí va Mercedes, yo tambiénla hice hace poco y estaba muy buena.

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA

Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.

Elaboración.

Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste.
(ADA)

ada
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Mensaje por ada » 22 Mar 2004 22:40

Que contenta estoy, de que os haya gustado :) Un beso, Ada.

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 23 Mar 2004 07:52

ada escribió:Que contenta estoy, de que os haya gustado :) Un beso, Ada.
Fue un ?xito, Ada; ya puedes estar contenta con y razón!!!!! :wink: :wink:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 23 Mar 2004 11:22

ada escribió:Que contenta estoy, de que os haya gustado :) Un beso, Ada.
La verdad es que s?, nos ha gustado mucho, es muy sencillo de hacer y sale muy bueno, luego ya es el toque que cada uno le dí con el relleno.

Saludos,

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