Moldes de silicona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maternova
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:08 Dic 2004 01:00
Moldes de silicona

Mensaje por maternova » 16 Abr 2005 16:46

Hola a todos. Tengo una preguntilla que haceros, a ver si os habeis encontrado con el mismo problema.
Resulta que tengo uno de esos moldes de silicona tan famosos, en forma de osito. Lo he usado tres veces, y todas se me ha pegado el bizcocho. ?sabeis por qué puede será Yo hago el bizcocho normal, de toda la vida, el del 1-2-3. Pero la parte tostadita sale h?meda y se queda pegada al molde.
Ayuda, please.
Un besazo desde Málaga.
:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Abr 2005 17:36

:cry: hola a ver si te contestan porque a mi me pasa lo mismo, tengo el de foma de corona con el agujerito en el centro, pues anda que son baratosssssssss :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Abr 2005 17:39

Hay que untarlo aunque sea muy poco de aceite o margarina igual que los otros.
A mi no se me pegan y una vez que se me olvidé tb se me peg? un poco ,bueno fuí mas dificil desmoldarlo.
:beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Moldes de silicona

Mensaje por burbuleta » 16 Abr 2005 20:32

Yo no he tenido nunca ese problema y tengo muchos modelos, pero si que la 1ª vez que lo utiliz?,lo untú de mantequilla, c**o ponia en el papel, pero solamente esa vez, y luego lo he utilizado y sin problemas.]

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Abr 2005 20:56

:cry: PERO SI LE HE PUESTO MARGARINA Y SE ME HA PEGADO IGUALLLLLLLLLL, YA NO ME ATREVO A INTENTARLO DE NUEVOOOOOOOOO :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Abr 2005 20:57

Pienso que burbuleta tiene razón la primera vez hay que untarlo y luego ya no , os lo digo por experiencia
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Abr 2005 21:00

yo no lo unte ni la primera vez siquiera :nodigona: y nunca se me ha pegado :o

vaya faena con lo bueno q es el invento :(

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Abr 2005 21:01

ten en cuenta que los moldes de silicina absorben más el calor y normalmente necesitaras menos tiempo que la misma cosa en uno de metal...

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 17 Abr 2005 09:57

Ah si? yo pensaba q era al reves, q necesitaban mas tiempo de coccion los bizcochos.

maternova
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:08 Dic 2004 01:00

Mensaje por maternova » 20 Abr 2005 16:47

Pues ya veo que no soy la única a la que se pegan los bizochos :lol: :lol: .
Pues no sé qué hacer. Yo tambiénhe probado a ponerle mantequilla pero sin resultado. Tendr? que probar a ponerle tambiénun poco de harina, aunque así ya no tiene chiste la cosa.
En fin, quizás con el uso y la ro?a incrustrada, llegará el día en que no se pegue :lol: :lol: :lol: :lol: .
Muchas gracias a todos.
Un besote requetegordo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados