..... dedicada a rasansan (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00
..... dedicada a rasansan (fotos)

Mensaje por carlosvalencia » 16 Abr 2005 22:59

El otro día vi esta receta de rasansan , me parecio muy original por los ingredientes y me acorde de un amigo al que le encanta el c**o y hoy se la he hecho.
Aqui tene?s la receta :

TARTA DE REQUES?N, AVELLANAS Y c**o (DE RASANSAN)

PARA LA BASE:

150 G. DE GALLETAS + o-
100 G. DE MANTEQUILLA
? VASO DE VINO DULCE

PARA EL RELLENO:

? K. DE REQUES?N
100 G. DE c**o RALLADO
100 G. DE AVELLANAS TOSTADAS Y PICADAS
12 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
1 LIM?N

MEZCLAR LAS GALLETAS MOLIDAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y EL VINO HASTA FORMAR UNA MASA. FORRAR UN MOLDE DE TARTA (22 CM. DE DIAMETRO).

VERTER EN UN BOL LA LECHE CONDENSADA , EL REQUES?N DESMENUZADO, LAS AVELLANAS, EL c**o Y EL ZUMO DE LIM?N. MEZCLAR TODO BIEN.

VERTER EN EL MOLDE Y METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º, DURANTE 30-45 MINUTOS(DEPENDE) HASTA QUE ESTE CUAJADA.



y aquí las fotos
Imagen
Imagen
Imagen



yo no la he probado , pero c**o imagino que debe ser "POTENTE" la he decorado con cacao en polvo amargo para contrarestar un poco :lol: [/b]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2005 23:06

Me parece imposible que con solo 3 meses, dejes con estas presentaciones las Tartas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o Parecen de Confiter?a, Me alucinas :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 16 Abr 2005 23:08

ESPECTACULAR!!!!!!!!
toda una obra de arte carlosvalencia :plas: :plas: :plas:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 16 Abr 2005 23:12

:plas: :plas: :plas: ESTAS HECHO UN ARTISTA, c**o HACES LA DECORACION???? ES PRECIOSA, CON PLANTILLA?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Abr 2005 23:16

......claro..... un folio, un dibujito hecho en el ordenata, recortadito y! ale hop! :wink:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 16 Abr 2005 23:18

yo quiero tener otro carlos en casa eres genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 16 Abr 2005 23:23

........ADOPTAME........... :cry: :cry:
:beso:

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 16 Abr 2005 23:33

Carlos de verdad que yo te adopataria pero contigo y mi hijo Kenty en casa mi peso me temo muy mucho que se iba a hacer mas impresentable aun si cabe . (De la linea no hablo, porque la perdi hace años). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La tarta debe setar de pecado mortal
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que viene el verano y en el bañado r del año pasado no voy a coger
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Paloma

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Abr 2005 01:09

Carrrlooooosss!!! :pelea:
desde luego .. mi operacion bikini contigo se me está haciendo de lo mas dura :cry: :cry:

Chulisima la tarta !!! y seguro q super rica pq aqui tenemos esa mala costrumbre, de hacer cosas riquisimas :babas:

Graciaaaasssss!!! :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Abr 2005 03:01

..............para tu operacion bikini te recomiendo la de piña :lol:
esta casi que no :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados