?Como contactar con moderadores o administrador?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00
?Como contactar con moderadores o administrador?

Mensaje por jose31ca » 03 Jun 2008 19:53

Pues eso, para resolver mi problema, gracias

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: ?Como contactar con moderadores o administrador?

Mensaje por quebueno » 03 Jun 2008 19:55

jose31ca escribió:Pues eso, para resolver mi problema, gracias
jose con los adm.. solo
no hay moderadores..
mandale a nacho un priv..
:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 03 Jun 2008 19:56

ahh c**o dice mas abajo..
Problemas con el foro? Escr?benos a info @ mundorecetas.com -
hazlo tambien

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 03 Jun 2008 19:58

quebueno, tu sabes que puede ser.

Me registro sin problemas en el foro y c**o ves puede poner mensajes, pero a la hora de introducir recetas me pide de nuevo el nick y la contraseña y me dice que es incorrecto.

Sabes que puede pasar=?

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 03 Jun 2008 20:00

jose31ca escribió:quebueno, tu sabes que puede ser.

Me registro sin problemas en el foro y c**o ves puede poner mensajes, pero a la hora de introducir recetas me pide de nuevo el nick y la contraseña y me dice que es incorrecto.

Sabes que puede pasar=?
ni idea cielo..
te decia en el otro post.. q eso me pasó a mi..
me pedia continuamente el nik y la contraseña..
y me decia q no era correcta
total.. q le mande a nacho un priv y algo tocaria q se soluciono.
no se mas jose.. :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 03 Jun 2008 20:01

pues nada a esperar.

Al mandarle un privado he puesto Nacho, asi le llega no?

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 03 Jun 2008 20:02

jose31ca escribió:pues nada a esperar.

Al mandarle un privado he puesto Nacho, asi le llega no?
sisi.. correcto Jose

normita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:20 Mar 2008 01:00
Ubicación:Puerto Rico

Mensaje por normita » 04 Jun 2008 05:19

Si alguien me puede decir que medida es cl en las recetas se lo agradezco,aca usamos mucho onzas. tambien que es gasificante.

Es levadura? O polvo de hornear? De antemano GRACIAS> :wink: :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 04 Jun 2008 06:53

Hola normita, cl es un centilitro, o sea 10 centimetros cubicos o aproximadamente: 2 cucharaditas, y el gasificante es c**o el polvo de hornear.
Saludos, Oscar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados