
necesito receta de mousse de chocolate blanco:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
ola necesito alguna receta dechocolate blanco para poner en copas o alguna tbn que sea tipo tarta mousse de chocolate blanco con galletas 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Esto lo hizo samo, lo he visto y me he acordado que tú buscabas algo así.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
- 200 gr. de chocolate blanco
- 3 láminas de gelatina
- 600 ml. de nata para montar
- 1/2 vaso de brandy (un poquito menos)
- 2 huevos
- Caramelo líquido (para el molde)
Elaboración
Se baten los dos huevos al baño maría hasta obtener una crema. Se aparta del fuego y se deja enfriar. Reservamos.
Por otro lado, ponemos el chocolate blanco al baño maría junto con el brandy hasta conseguir que se derrita. A continuación, le agregamos las tres láminas de gelatina, previamente hidratada (no escurrirlas para quitarle el agua) y movemos hasta que se derrita. Apartamos del fuego y le agregamos la crema que habíamos obtenido con los huevos.
Por otro lado, montamos la nata y se la agregamos a la mezcla anterior.
Caramelizamos un molde y le echamos el preparado. Ya sólo nos queda meterlo en el frigor?fico hasta que coja consistencia.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
- 200 gr. de chocolate blanco
- 3 láminas de gelatina
- 600 ml. de nata para montar
- 1/2 vaso de brandy (un poquito menos)
- 2 huevos
- Caramelo líquido (para el molde)
Elaboración
Se baten los dos huevos al baño maría hasta obtener una crema. Se aparta del fuego y se deja enfriar. Reservamos.
Por otro lado, ponemos el chocolate blanco al baño maría junto con el brandy hasta conseguir que se derrita. A continuación, le agregamos las tres láminas de gelatina, previamente hidratada (no escurrirlas para quitarle el agua) y movemos hasta que se derrita. Apartamos del fuego y le agregamos la crema que habíamos obtenido con los huevos.
Por otro lado, montamos la nata y se la agregamos a la mezcla anterior.
Caramelizamos un molde y le echamos el preparado. Ya sólo nos queda meterlo en el frigor?fico hasta que coja consistencia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados