me ha dado por las empanadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
me ha dado por las empanadas

Mensaje por corsaria00 » 17 Abr 2005 17:27

Empanada de jamon york y queso

ingredientes
5 huevos
1 vaso 1/2 de harina
1 vaso 1/2 de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de royal
1 cucharada de sal

preparación

Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 1 minuto aproximadamente,queda una masa semilíquida.Preparar la bandeja del horno con papel de horno o untada con mantequilla y echar la mitad de la masa,cubrirla con una capa de queso en lonchas ,una de jamón york o cocido y otra de queso y echar el resto de la masa.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 20 minutos

La he hecho para comer, eso si c**o es semil?qida y me acorde de lo que me paso una vez esta vez si que le he puesto menos cantidas para que la masa quedase más fina

soyelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:22 May 2004 01:00
Ubicación:Alicante Origen: Asturias

Mensaje por soyelena » 17 Abr 2005 17:32

Que rica!!, de jamon y queso...hmmmmm
Hace unos dias hice una de atun ( la túpica), creo que la proxima vez probare con el jamon y queso ..... :wink:
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: me ha dado por las empanadas

Mensaje por MariaJulia » 17 Abr 2005 19:12

corsaria00 escribió:Empanada de jamon york y queso

ingredientes
5 huevos
1 vaso 1/2 de harina
1 vaso 1/2 de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de royal
1 cucharada de sal

preparación

Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 1 minuto aproximadamente,queda una masa semilíquida.Preparar la bandeja del horno con papel de horno o untada con mantequilla y echar la mitad de la masa,cubrirla con una capa de queso en lonchas ,una de jamón york o cocido y otra de queso y echar el resto de la masa.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 20 minutos

La he hecho para comer, eso si c**o es semil?qida y me acorde de lo que me paso una vez esta vez si que le he puesto menos cantidas para que la masa quedase más fina
La masa quedé semiliquida pero ?una vez horneada c**o queda?

Es que lo de semiliquida me ha despistado. :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 17 Abr 2005 20:14

:duda: :duda: Corsaria, y si la masa es semi liquida, cuando le pones el jamon y queso no se hunde en ella?? y se va abajo, no se si me explico, y que aspecto tiene, no le has hecho foto?

un :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Abr 2005 21:36

Qué textura tiene la masa ya cocida???? :wink:
gracias anticipadas.....

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 17 Abr 2005 23:02

me acabo de dar cuenta que lo tenía que poner en el foro de la th, pero bueno se puede hacer en las dos

las tres preguntas son muy parecidas, a mi me paso lo mismo cuando lo hice la primera vez pero se queda c**o una empanada normal incluso sube la masa por lo tanto cuidado no poner mucho ya que sube
a lo de si se unden a mi no me pasó nada se quedaron c**o si hubiese sido una normal
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados