RECETAS CON RAYA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dunaizan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:10 Mar 2008 01:00
RECETAS CON RAYA

Mensaje por dunaizan » 05 Jun 2008 11:19

Hola a tod@s,

Ayer fuí a comprar y a mi marido se le encaprich? RAYA que no tengo ni idea de c**o la puedo cocinar, pero el a todos modos quiso comprarla; la quiero hacer hoy pero no sé c**o. Alguien tiene alguna recetilla por ahí.
Muchas gracias

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Jun 2008 11:23

La puedes hacer enharinada y frita.

También en el microondas, le pones sal y pimienta un chorrito de aceite y limón la tapas y la haces 6-7 minutos al micro. Queda c**o cocida muy melosa.

:wink: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 05 Jun 2008 11:25

Hola,

el otro día vi en el programa de "Hoy cocinas tú" que hacían una receta con Raya y que no tenía mala pinta.

Aquí te dejo el enlace, por si te sirve:
http://www.hoycocinastu.com/receta_ante ... id_rec=343

dunaizan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por dunaizan » 05 Jun 2008 11:29

muchisimas gracias a las dos, ahora no se cual hacer me apunto las tres recetas y le doy a elegir.......a ver cual escoge ya os contar

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 05 Jun 2008 17:10

Hola compi! Soy de Huelva y uno de los platos más sabrosos de mi tierra se hace con raya: "Raya en pimentón" aunque yo la hago de la misma manera(sin h?gado) te pongo el enlace para que lo copies:

http://www.acocinar.com/raya.htm

espero que te guste :beso:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 05 Jun 2008 23:51

Yo la enharino y la frio y luego en ese mismo aceite frio mucho pimiento verde y cebolla muy picadito se lo echo a la raya y le echo tomate,si es echo en casa mejor, la raya es un pescado muy rico y no tiene espinas, tiene ternillas c**o la pechuga de pollo, es ideal para los niños. :beso: :beso:

dunaizan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por dunaizan » 06 Jun 2008 14:56

AL FINAL HICE UNA MEZCLA, PUSE ZUMO DE LIMON (DE LA HUERTA QUE SON MAS FUERTES DE LOS QUE COMPRAS) UNOS DOS LIMONES UN MONTON DE AJOS Y PEREJIL Y PUSE LA RAYA Y LO DEJE UN PAR DE HORITAS Y LUEGO LO PASÍ POR HARINA Y A FREIR; PUES FUE TODO UN EXITO NO QUED? NADA; HAB?A CASI 3/4 KILO Y A MI ME DEJARON UN TROCITO PEQUE?ITO.........MI MARIDO SE COMI? EL RESTO Y ESO QUE DE PRIMERO SE COMI? UNA CREMA DE VERDURAS
MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados